親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

持續飆高!阿滴曝光紐時廣告募資8小時破800萬 網友淚「台灣人不是塑膠做的」

2020-04-10 23:16聯合新聞網 記者顏甫珉/台北報導

阿滴發文敘述募資狀況。圖/摘自臉書

阿滴發文敘述募資狀況。圖/摘自臉書

由阿滴、聶永真等人發起的募資刊登紐約時報廣告,要拆開譚德塞謊言,活動上線短短8小時,阿滴曝光在晚上8點網站分流後,募資已經突破800萬,且還持續增加中。

阿滴在臉書表示,有不少人表示因為美國疫情,報紙送達的發行狀況不若以往,因此會考慮購買紐時的數位版廣告。

透露這項計畫是10日凌晨2點才進行,10日13點30分才啟動募資,獲得廣大網友支持,十分感人。

網友紛紛留言表示「台灣人好團結」、「台灣人不是塑膠做的」、「讓世界看到台灣」

圖/摘自嘖嘖

圖/摘自嘖嘖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
疫情升溫 金車噶瑪蘭酒廠首度「預防性暫停開放」
心死槓上林暐哲 準歌王吳青峰深夜又發聲
rag&bone聯名惡女「庫伊拉」 黑白紅的龐克跩態超帥
何穗隨手一拎都是超模氣場 許路兒同款BALLY俏皮可愛
網友都在看
商品推薦
Top