親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚巨人抗疫再升級 ARMANI宣布生產防護服供醫護人員

2020-03-28 01:13聯合報 記者釋俊哲/即時報導

繼三月初先前捐助125萬歐元、折合台幣約4,270萬元予義大利四間醫院後,ARMANI集團升高抗疫的援助強度,宣布將原本生產衣物的四間工廠,投入生產醫用防護服,以供醫護人員防疫。

在捐助義大利國民保護部(National Civil Protection Department)、米蘭路易吉薩科醫院、聖拉菲爾醫院和國立癌症研究所(Istituto Nazionale dei Tumori)以及羅馬斯帕蘭紮尼研究所(Istituto Spallanzani)後, Giorgio Armani最近數周持續在托斯卡納大區(Tuscany region)、貝加莫 (Bergamo) 、皮亞琴察(Piacenza),以及韋西裡亞(Versilia)等醫院捐款,累積捐款總額已達200萬歐元,折合台幣約6,656萬元。

義大利在三月九日鎖國後,各類物資短缺已成抗疫戰中最為嚴重的問題,Giorgio Armani先是在上周六於義大利60間報紙刊登公開信件感謝醫護人員,而雖然多數工廠都已外移,但時尚巨人仍將義大利境內四間工廠產能實際投入生產醫療用防護服裝,消息一出,更在網路獲得廣大迴響、振奮人心。

由義大利設計師Giorgio Armani創立的ARMANI集團宣佈,將義大利四...

由義大利設計師Giorgio Armani創立的ARMANI集團宣佈,將義大利四間工廠產能投入生產一次性使用的醫療防護衣,提供醫護人員使用。圖 / Giorgio Armani提供。

身為ARMANI集團創辦人,Giorgio Armani近日頻繁捐贈金額與需要救...

身為ARMANI集團創辦人,Giorgio Armani近日頻繁捐贈金額與需要救助的義大利醫療單位,累積金額已超過6,656萬新台幣。圖 / Giorgio Armani提供。

除高級時裝之外,Giorgio Armani同時也有副牌系列如Armani Ex...

除高級時裝之外,Giorgio Armani同時也有副牌系列如Armani Exchange,鎖定年輕族群。圖 / Armani Exchange提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
捐款
醫護人員
時尚
ARMANI
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/FENDI「倒影反思」以光影捕捉日常的美好 菜籃也變時髦
10毫升均價1,300元 帝亞吉歐極奢原酒品酩會
全台3千店限定!7-11推「Hello Kitty口罩掛繩收納組」 還有蛋黃哥雙層杯
頂級廚衛精品2折起!2年才1次的麗舍特賣會9/24登場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top