親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帆布、格紋 厚底鞋熱潮不滅

2015-02-02 00:00udn STYLE 記者唐守怡

時尚是一種難以抵擋的信仰,虔誠信徒開始跟上厚底鞋風潮,2015年一開端,品牌接連轟炸新款,以靈感創造獨特亮眼造型。

ASH以搖滾概念詮釋流行趨勢,春夏運用各種色調以及黑白設計,讓厚底鞋變得輕盈靈活,充滿科技和流行感, 鞋底高度也有不同變化,提供更多選擇,另外以西部風情為靈感,打造強烈誇張的造型。

PLDM by Palladium春季內增高反折系列,鞋面由純棉帆布製成,搭配春夏最繽紛色彩,內增高流線鞋跟,簡單搭配褲裝或裙裝都能展現女性曼妙腿部線條,高筒或反折兩種穿法反映不同個性。

男性款也不甘示弱,Jimmy Choo 2015秋冬融合英倫紳士與運動風格,將格紋花呢、人字繡、 天鵝絨、緹花織布等傳統質料印於皮革、加入螢光紋理及印花圖案運動鞋,呈現現代感。Arthur和Andrew繫帶厚底孟克皮鞋以單扣或雙扣優雅設計迎接秋冬,同系列推出全新Boxing鞋款。

即將在今年3月正式登台的法國潮牌ELEVENPARIS,經常與獨立音樂合作,創造叛逆搖滾穿搭,惡搞名人的翹鬍子T恤為代表作,搶先曝光的春夏系列除了亦有厚底綁帶鞋款。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

厚底鞋風潮延燒,不分男女都愛上增高的感覺。圖/ASH提供

厚底鞋風潮延燒,不分男女都愛上增高的感覺。圖/ASH提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
帆布

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
文藝少女最愛 法國帆布包全新粉嫩色 等不及想背著去旅行!
小資女買不起透明包沒有關係 三種帆布包一樣能撐起妳的時尚造型
LV首爾時裝秀/艋舺風格 率性男裝
Top