親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全敗在這本「書」!綁著蝴蝶結的CHANEL卡夾,拿在手上或是揹起來都超浪漫

2022-07-27 11:46udn STYLE Alice

近日CHANEL 2022/23秋冬前導系列悄悄在官網上架,創意總監Virginie Viard讓品牌大使「摩納哥公主」 Charlotte Casiraghi演繹此系列的優雅氣質,同時強調現代年輕女性的自信魅力,在沿海邊遊走,陽光照映在海面上閃閃發光宛如將這次的2022/23秋冬前導系列大片打造成一場夢境與現實碰撞的迷人景象。

圖/擷自 來源名自CHANEL instagram

圖/擷自 來源名自CHANEL instagram

其中除了天鵝絨套裝、皮革夾克、牛仔混搭等,最令人印象深刻,一眼就吸引所有人目光的就是這繫上蝴蝶結、黑白色系的書本卡夾!

「書皮」採用黑色皮革,繡上了CHANEL經典的菱格紋花紋,右下角同時擁有品牌的迷你金色雙C標誌,在扣鎖的部分有別於以往的設計,別上了蝴蝶蝶綁帶,讓內裡的卡片可以完好的收放起來,而裡面的那一層層卡夾則是使用白色皮革製成。這樣以書本的造型亮相登場,逼真可愛又加上具有CHANEL的優雅美學,早已吸引了許多想要收藏這本「書」的時尚迷!

這顆黑白書本卡夾更是推出三種款式,除了最簡單的手拿款外,還設計可以扣上鍊帶的扣環,不想要手拿就可以選擇掛在身上,變成另一種WOC的小包款式,另外還有不怕你裝的稍大容量款,小巧精緻掛在身上參加聚會或晚宴都超適合!

》線上虛擬試戴超方便 Longchamp春夏眼鏡復古百搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel 香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
李聖經30+保養祕訣 擁有人人稱羨的水煮蛋肌 抗老美白就靠「這個」!
「妙麗」得罪造型師被老化?艾瑪華森BAFTA紅毯深V羽毛裙竟仙氣盡失,用中空西裝扳回一城
精靈女神也剪了!李聖經「男孩短髮」美拍香奈兒廣告,保養彩妝密技加碼公開
張鈞甯美穿CHANEL透視紗裙,修長美腿若隱若現!回顧她露得低調不張狂的暗黑香奈兒穿搭 
網友都在看
商品推薦
Top