親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

車銀優享特權?男神搶戴萬寶龍新品 萌過原子小金剛

2021-05-05 13:25聯合報 記者釋俊哲/即時報導

是什麼商品,能讓陳坤、車銀優兩大亞洲男神未上市已經提前搶戴?萬寶龍(MONTBLANC)今日發表全新匠心系列皮件,不僅品牌代言人中國演員陳坤已經在微博搶先試戴,韓國人氣男星車銀優也在intagram帳號eunwo.o_c貼出多則貼文,原來早先他已經配戴了系列皮件登上最新韓國男性生活風格雜誌,甚至和原子小金剛俏皮合影,賣萌無敵。

車銀優在intagram大秀各式Montblanc皮件與腕表登上韓國男性生活風格...

車銀優在intagram大秀各式Montblanc皮件與腕表登上韓國男性生活風格雜誌,並和原子小金剛俏皮合影,賣萌無敵。圖 / 翻攝自ig。

陳坤近日演出新戲「陰陽師」,奇幻題材頗受熱議,並已於三月時於Netflix上線。他在官方微博則秀出有別instagram帳號的都會型男風貌:短髮、黑白時裝,配上最新萬寶龍匠心系列黑色信差包,展現百搭的經典紳士風格。

陳坤近日在微博則配上最新萬寶龍匠心系列黑色信差包,展現百搭的經典紳士風格。圖 /...

陳坤近日在微博則配上最新萬寶龍匠心系列黑色信差包,展現百搭的經典紳士風格。圖 / 翻攝自微博。

全新萬寶龍匠心系列皮件包含公文包、背包、托特包、信差包、文具、小型配件等六大類別,並有尺寸、直橫款等不同變化。具有拉鍊隔層的公文包可存放筆記型電腦、ipad或文件,並有三種不同尺寸;信差包、信封包或迷你信封包則接軌時下風格:以輕便的收納盒體積,自由穿梭在派對或城市街道;想輕鬆入手精品?錢包、筆夾、名片夾、護照夾與鑰匙扣等小型配件價格相對實惠,其中筆套為4,100元可收納大師傑作系列Classique或Le Grand書寫工具,是全系列最易入手的親民之選。

萬寶龍新款匠心系列皮件加入「M」形前袋,簡約設計主攻中性路線。圖 / 萬寶龍提供...

萬寶龍新款匠心系列皮件加入「M」形前袋,簡約設計主攻中性路線。圖 / 萬寶龍提供。

萬寶龍匠心系列小型手拿包藍色款,17,400元。圖 / 萬寶龍提供。

萬寶龍匠心系列小型手拿包藍色款,17,400元。圖 / 萬寶龍提供。

陳坤配戴的萬寶龍匠心系列信差包,外觀有1個主要隔層、1個前開放式口袋,內部則有拉...

陳坤配戴的萬寶龍匠心系列信差包,外觀有1個主要隔層、1個前開放式口袋,內部則有拉鍊式口袋、開放式口袋各一,必有藍、黑雙色可選,27,100元。

萬寶龍匠心系列筆套藍色款,4,100元。圖 / 萬寶龍提供。

萬寶龍匠心系列筆套藍色款,4,100元。圖 / 萬寶龍提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
護照
車銀優
萬寶龍
留言區
你可能也會喜歡
「行走的雕像」車銀優、孔曉振出席BURBERRY比帥 李珉廷隔空性感炫腹
太想環遊世界?跟著陳坤、王可元 紙上衝一波!
陳坤搶曬萬寶龍限量手表 2021全新廣告形象釋出
車銀優竟不在前十、子瑜還跌出前50名!2021「百大最佳臉孔」榜單出爐
網友都在看
商品推薦
Top