親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狂銷29萬件!PEACH JOHN夏日內衣穿了超涼感

2017-06-17 00:00聯合報 記者王韶憶

夏季悶熱一件舒適的內在美,會讓女孩更自在。日系內衣品牌PEACH JOHN日前在台開幕旗艦店,受到大批粉絲熱愛,最新推出夏天定番人氣第一名商品COOLISH清爽涼感內衣,連美國牙縫超模Lindsey Wixson穿了也「急凍」。

PEACH JOHN夏日人氣商品COOLISH清爽涼感內衣,從2012年開始每年進化再升級,至今已累計銷售有29萬件,6月16日吸濕冷感機能內衣於旗艦店、官網同步上市,共有白、薰衣草紫、淺藍、檸檬草和旗艦店限定海軍藍色共5款。

PEACH JOHN代言人Lindsey Wixson穿著清爽涼感刺繡蕾絲系列。...

PEACH JOHN代言人Lindsey Wixson穿著清爽涼感刺繡蕾絲系列。圖/PEACH JOHN提供

COOLISH清爽涼感內衣其罩杯擁有高透氣性的特色,並使用具有吸濕冷感、抗菌防臭機能的吸水速乾材質,實現乾爽清涼的觸感;背帶內側使用接觸冷感、抗菌防臭的網層,不會有緊繃束縛感,背部也不易有勒痕。即使全面包覆蕾絲設計,但因使用不易凹凸的縫製法,穿T恤也不易有痕跡。

此外,COOLISH清爽涼感內衣更邀來美國人氣牙縫超模Lindsey Wixson代言,穿上白色、檸檬草色、淺藍色等繽紛色系的內衣,以「急凍」概念,詮釋涼感機能。

清爽涼感刺繡蕾絲胸罩,售價1,190元,內褲售價490元。圖/PEACH JOH...

清爽涼感刺繡蕾絲胸罩,售價1,190元,內褲售價490元。圖/PEACH JOHN提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PEACH JOHN
Lindsey Wixson
留言區
延伸閱讀
打造「棉花糖胸部」 小小兵聯名PJ人氣美胸、美臀霜限量開賣!
396元帶回浪漫蕾絲款 日系內衣PEACH JOHN特賣4折起開跑!
林志玲最愛的卡通聯名內衣 日本人也得來台灣買
李維維詮釋新款內衣 應景火紅色喜氣又性感
商品推薦
商品推薦
Top