親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李鐘碩擠下金宇彬 成Samsonite RED代言人

2017-01-10 17:48聯合報 記者曾智緯

「W兩個世界」李鐘碩反差萌魅力擠掉「醜帥」金宇彬,搶下Samsonite RED年度全球代言人,穿搭風格將再影響韓風指標。

袋包品牌Samsonite RED如同男神收集器一般,從2013年開始啟用「太陽的後裔」宋仲基擔任代言人之後,歷經了李敏鎬、金秀賢,去年因為「任意依戀」受歡迎的金宇彬也是曾是其中一員,剛剛跨完年沒多久,又立即宣佈邀請了李鍾碩來出任品牌新代言人,就是希望他能繼續發揮「W兩個世界」深植人心的魅力,讓產品的知名度再提昇。而搶先曝光的兩張形象照,除了展示李鍾碩的修長身形,更把他塑造成如同漫畫中走出來的花美男,呈現都會年輕族群的型男穿搭風格。

新秀麗集團宣佈李鍾碩出任2017年Samsonite RED的全球代言人。圖/S...

新秀麗集團宣佈李鍾碩出任2017年Samsonite RED的全球代言人。圖/Samsonite RED提供

Samsonite RED台灣行銷部經理林淑娟表示「李鍾碩兼具幹練又充滿都市風格的氛圍及稚嫩又男性化的魅力,是擁有多重魅力的演員,廣受各年齡層觀眾的喜愛,這也是為何邀請他的原因之一。」同時李鍾碩螢幕上是型男、私底下宅男的反差趣味,也比過去「高冷」的其他人更獲得目標族群的青睞。這也說明了品牌了解當下的流行脈動,知道消費者口味如何變化,不過能夠年年替換當紅的韓星來代言,資本實力相當的雄厚。

》永遠的兩個世界?李鍾碩、韓孝周沒有同框運

》OMG 這哪位?韓國歐爸的恐怖金髮特輯

Samsonite RED大手筆的邀請李鍾碩擔任品牌全球代言人。圖/Samson...

Samsonite RED大手筆的邀請李鍾碩擔任品牌全球代言人。圖/Samsonite RED提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Samsonite RED
李鍾碩
金宇彬
留言區
延伸閱讀
「總裁秘書」老梗玩不膩!韓劇《初次見面我愛你》根本《金秘書》、《變身情人》綜合版
《羅曼史是別冊附錄》李奈映一身全白透膚洋裝美翻!你真的相信她當媽了嗎?
「用月亮真美代替我愛你」《羅曼史是別冊附錄》的獨白「句句動容」,根本情書教戰守則
「姐姐收割機」李鍾碩快入伍啦!來重溫3部他「怎麼擄獲姐姐心」的話題韓劇
商品推薦
商品推薦
Top