親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

入門款行李箱 打造平價旅行時尚

2016-06-03 01:00聯合報 記者曾智緯

根據調查,近幾季台灣出口人次多過入境人次,顯見國人對於出國旅行度假的需求,加上廉價航空的推波助瀾,讓平價旅行箱市場逐漸成長,全球最大的旅行箱集團新秀麗(Samsonite)因此推出入門款品牌,搶攻不同消費族群。

廉價航空興盛,讓業者看見平價旅行箱需求,大推入門款品牌來因應市場。 圖/Sams...

廉價航空興盛,讓業者看見平價旅行箱需求,大推入門款品牌來因應市場。 圖/Samsonite提供

台灣區新秀麗集團總經理林福平就坦言「景氣的確不是太好!」但從國人出國度假、旅行的人數成長幅度,就會發現其實旅行箱市場需求一直都在,只是從高端轉移到較為平價的選擇。新秀麗看到契機,於2014年推出價格較親民的卡米龍(Kamiliant)旅行箱品牌。

品牌行銷部經理林淑娟表示,因為迎合年輕市場的需求,新品牌的定價比起American Tourister還要便宜15到20%,基本款的登機箱甚至3,000元不到,極具市場競爭力。而針對台灣消費者的習慣,調整了登台產品的屬性,其中硬殼及布款行李箱各佔約60%及40%,並將在連鎖超市賣場如家樂福、大潤發販售,與原本旗下品牌做出定位區隔。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
旅行箱
行李箱

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
細跟鞋+RIMOWA 王麗雅現身機場也時尚
沒有什麼比環保還重要!GUCCI推出首個可持續系列
一起拎著精品行李箱去流浪!
RIMOWA、Samsonite 百年來風靡旅人的堅固行李箱
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top