親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想要好身材其實也可以很任性!《安眠書店》女星 Shay Mitchell 私下每日三餐原來這樣吃

2022-02-18 15:00ELLE Taiwan ELLE Taiwan

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: shaymitchell

圖/ELLE提供 PHOTO CREDIT: shaymitchell

Women’s Health 和 Shay 坐下來聊聊她私下的飲食習慣、運動健身以及當媽的心路歷程時。 應該大家都知道,Shay 從主演美少女的謊言就開始行程就滿檔,再加上人氣電視劇《安眠書店》以及《娃娃臉》的重要角色、坐擁430萬粉絲追蹤的YouTuber,以及身為1歲女兒Atlas Noa的媽,沒想到她竟然還攜手和OpenFit合作,設計出連續一個月、每堂20至30分鐘的課程,一同和 Shay 一起練出漂亮身體。

而 Shay 為了要和大家鍛練身體,需要各式各樣的食物補充營養:「其他制式的飲食計畫我都不太相信,原則就是『適量』就好。」在飲食方面有很大彈性的 Shay,希望這觀念同時能為女兒樹立好榜樣,「盼望她能注重餐桌上擺的食物以及其來源,所以假日都會帶她去農市逛逛,近一步了解食物都來自哪裡。」

看到這裡,你對 Shay 的每日菜單更感到興趣了嗎?跟著我們一同探索吧,從 Shay 的、早餐、中餐、晚餐到點心都不放過的分享給大家。

《安眠書店3》樂芙比Joe更瘋狂!女主角Victoria Pedretti美貌讓人淪陷,維持身材菜單公開

Shay Mitchell的早餐

Shay 都習慣在早上運動,一早醒來先進行約30分鐘的鍛鍊後再吃早餐,也正是肚子開始咕嚕叫的時候。

「每天我都做同一份早餐。」Shay 一邊打蛋一邊繼續說:「墨西哥餡餅夾蛋是我的真愛,自從在TikTok上看到它後就戒不掉了,愛到即使你沒問我,也想跟你分享它的作法。只要煎個炒蛋,把玉米餅放在上頭,將它們翻身,接著發揮創意放入配料,通常我都會佐個菠菜、起司和蘑菇,甚至運動後再配上一杯蔬果奶昔,就能超級滿足了。」

Shay Mitchell的中餐

「至於中餐呢,我會吃用冷凍的白或綠花椰菜米做成的自製披薩。」至於她披薩喜歡放的配料:「我會丟些菠菜、芝麻菜和一點田園沙拉醬。」大家應該對田園披薩不陌生,吃起來是絕配啊。

1歲女兒 Atlas 在旁邊時,Shay 也會把它們切成小小塊,分享給女兒一起享受。

Shay Mitchell的點心

Shay 超喜歡吃點小零食,「通常我會把蔬菜切碎然後加點鷹嘴豆泥,任何食物只要搭配鷹嘴豆泥都很美味。」身為鷹嘴豆泥的超級粉絲,編輯舉手贊同。

「我其實也會把正餐當做點心。」 Shay 大笑後繼續說:「我超愛 Beyond Meat 的全植物未來肉,用生菜葉包覆肉片,再配個炸馬鈴薯條。」 她也跟我們分享了他的零食口袋名單:Lesser Evil Apple Cider Puff洋芋片 、Lily’s甜菊杏仁巧克力、Wholesome Organics素食糖果。

Shay Mitchell的晚餐

「通常晚餐會是魚、紅番薯或是義大利麵,外加份沙拉。」Shay 接著解釋:「平時都是找簡單易做的健康料理,畢竟我也不是大廚,只是位很愛食物的人而已。」

那現在Shay 最喜歡的晚餐食譜呢?鱸魚撒上紅椒粉、卡宴辣椒粉和蒜末,放到烤箱約45分鐘,「真的簡單又方便,然後我會搭配個沙拉,切點綠蘋果、一點石柳和茴香,聽起來很瘋狂但這個組合真的很美味。」

Shay Mitchell的甜點

「我真的很愛冰淇淋,這間由女性成立的Wanderlust Creamery 公司出產的冰最讚,有一半菲律賓血統的我對它們亞洲口味愛不釋手,像是香芋片、泰式芒果糯米和抹茶口味的。」

如果有機會到洛杉磯就衝到 Wanderlust shop 一探究竟吧,甚至寄給朋友分享也很不錯。「另一間愛店是 Jeni's Ice Cream,甜甜圈也是我的愛,老實說只要是甜點我都說好。」

演員 Shay Mitchell 食物不忌口卻維持好身材的秘密?就是靠均衡飲食、簡單直接的食物來源以及不斷鍛鍊身體達成的!

【延伸閱讀】

PHOTO CREDIT: ELLE

>>《安眠書店3》樂芙比Joe更瘋狂!女主角Victoria Pedretti美貌讓人淪陷,維持身材菜單公開

>>【ELLE健身房】比棒式容易,瘦肚子卻超有感!健身教練激推的「死蟲式」運動躺著也能炸出馬甲線~

>>《Euphoria》金髮辣妹Sydney爆紅!渾圓美胸、纖細腰身超不科學,私下超自律美容瘦身秘訣公開

Translation : Irena(Woman's Health TW)

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
味道「奇特」越多人愛!讓人「愛恨兩極」的亞洲食物Top10,你都敢吃嗎?
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座10月愛情運勢!處女座迎來最旺桃花月、單身天秤將會突然出現火熱戀情、雙子座人際桃花大增...
湯唯、韓國女團NMIXX率先穿上秋冬系列 不失氣場的搞怪形象成Loewe新任品牌大使!
Sandy看大S具俊曄甜蜜對視「好感人」:被愛的人綻放光芒
網友都在看
商品推薦
Top