親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「國民妖精」永遠的李孝利4套「霸氣性感」造型美翻全場 !42歲靠普洱茶與瑜珈養出24歲身材

2021-12-13 14:51udn STYLE Ginny

韓國一年一度的音樂盛典MAMA頒獎典禮 (Mnet Asian Music Awards)於近日完美落幕,每年MAMA都會砸重金邀請人氣偶像、頂級巨星到場參加,而本屆MAMA典禮上最受注目的存在,莫過於擔任主持人,並身兼表演嘉賓的韓國元祖性感女神李孝利,自紅毯,她就以一襲簡約俐落Off-White2021全新秋冬寶藍色平口禮服吸引眾人目光,之後在典禮上也接連換上黑、白兩種不同風格的造型,以及最後在表演舞台上的黑色馬甲搭配大紅皮毛外套,都充分展現出她一貫的霸氣性感,滿滿的女王風範讓她成為全場最閃亮的焦點。

圖/擷自instagram 、圖/擷自推特

圖/擷自instagram 、圖/擷自推特

已經8年沒參加MAMA的李孝利,今年首度以主持人的身分參加典禮,過去MAMA的主持人多是宋仲基、朴寶劍、李勝基等人氣韓劇男神擔任,今年首度找來女主持人,主辦方Mnet表示此舉是為透過打破偏見的新形式,展現更強大的力量。而身為首位女主持人的李孝利,也以出眾的表現不負大家期待,無論是絕美造型、流程進行、台詞應對,與最後的壓軸舞台表演都引發熱議,並獲得一致好評,尤其是她在典禮上的四套造型更是吸引眾人目光。

紅毯上,李孝利以一襲Off-White2021全新秋冬寶藍色平口禮服,搭配煙熏眼妝與長直髮華麗現身,展現一貫強勢霸氣魅力。而該造型的平口與合身剪裁,也完美展現她的緊實好身材,讓許久未公開現身的她,一出場就驚艷眾人目光。另外,她也在受訪時表示濟州島沒辦法穿這種衣服,這次很開心能有機會穿上華服來參加典禮。

典禮上,李孝利則以白色挖空合身長裙襬禮服、黑色西裝式魚尾禮服亮相,展現霸氣俐落,又不失性感的女王魅力。而這兩套造型都完美襯托出李孝利的腹肌與姣好S曲線,其中白色挖空合身長裙襬禮服的白色頭套設計還為整體造型增添街頭嘻哈感,讓人印象深刻。

最後,以壓軸表演嘉賓身分登台的李孝利,則身穿黑色爆乳馬甲、紅色毛皮大衣從升降台上現身鎂光燈之下,火辣身材一覽無遺,再加上她與生俱來的舞台魅力與氣勢,完美演繹「女王駕到」,就算只是撥個頭髮都引發全場尖叫,引發粉絲留言盛讚「不愧是天后」、「果然是GOD孝利」。

李孝利在這次典禮上的性感造型,也讓她的凍齡好身材再度吸引眾人目光。今年42歲的李孝利自1998年以偶像團體Fin.K.L.出道,就憑藉出眾外型、姣好身材、精湛實力擄獲一票粉絲,並獲得國民妖精的稱號,多年來曾創造出多首經典歌曲,包括〈10 minutes〉、〈 U-GO-GIRL〉、〈Miss Korea〉等,是風靡一時亞洲性感舞后,至今仍是許多女偶像的楷模,天后地位無可撼動,至今仍活躍於演藝圈,就算鮮少露面,仍就是大眾的焦點。而她的好身材與她的人氣一樣,多年不變,還在去年以41歲的年紀打敗一種年輕女星,獲得最強身材排行榜季軍。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

而說起李孝利的身材維持秘訣,靠得就是飲食與運動。李孝利曾在受訪時表示,自己會透過生食減肥,就是吃未經過烹煮的食物,以降低卡路里的攝取,並補充大量纖維素,以減輕空腹感,促進新陳代謝,但此法無法滿足身體所需的全部營養,所以建議大家可以只在早餐、晚餐吃採取生食減肥,午餐時則多吃海鮮、鷄蛋、瘦肉等食物補充蛋白質。另外,李孝利也會以喝檸檬水、普洱茶的方式,來促進新陳代謝、補充維生素,達到消脂、減肥的功效。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

運動方面,李孝利一直都是瑜珈愛好者,學習瑜珈多年的她,幾乎每天早上都會早起做瑜珈。瑜珈比其他運動相比較為平和,又能雕塑身材、強化內心,是一個能維持身心平衡的運動。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李孝利
留言區
你可能也會喜歡
韓國明星都在測!30秒辨別你是「春夏秋冬哪一型人」 原來IU是春天、孫藝真屬於夏天
韓國「國民妖精」李孝利的天然凍齡哲學!元祖Idol出道多年,至今仍是性感傳奇
42歲「國民妖精」素顏出鏡真人秀沒在怕!合體「最強童顏」男偶像 感受不到歲月痕跡太神奇
這根本是少女吧!42歲金泰希近照曝光宛如女大生 老公Rain曝看她吃飯再次陷入戀愛
網友都在看
商品推薦
Top