親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫芸芸完美身材零死角,挖空曬無瑕美背!緊實仙女背、凍齡少女身材養成全靠這幾招

2021-09-01 14:19udn STYLE Ginny

擁有台灣第一名媛之稱的微風 闆娘孫芸芸,擁有令人羨慕的凍齡美貌、纖細緊實身材、獨特時尚品味,還自創飾品品牌,是許多人心中的時尚指標、帶貨女王。舉手投足都散發出優雅女人味的孫芸芸,每次公開露臉就能引發話題,而她也經常透過IG與大家分享時尚新品、日常生活,近日,孫芸芸在IG分享自己工作側拍影片,並附文寫道「結束嘍」,她身穿全黑連身褲裝,大方展現無瑕美背,鮮明的背肌線條令人讚嘆。

IG擁有百萬粉絲追蹤的孫芸芸經常透過IG跟大家分享時尚新品與自己的日常生活與穿搭,每次一發文都能吸引大眾目光,包括前陣子貼出的YSL七夕聯名棒球帽、BURBERRY Olympia半月包、Balenciaga仿羊毛毛茸拖鞋、Lady Dior micro包、DIOR Chez Moi家居服、CELINE 2021春夏運動內衣等。

近日,孫芸芸再度更新IG,分享自己工作的側拍影片,畫面中,她身穿全黑深V連身褲裝,搭配香奈兒包入鏡,展現率性簡約的性感時尚。而該服裝的服裝的特殊剪裁將她的好身材完美襯托,像是背部的挖空設計,大方露出整片無瑕美背,而胸前的深V剪裁,也隱約露出事業線,前後都吸睛的超惹火造型一公開瞬間吸引大眾視線,不到一天愛心數就突破20萬。

在 Instagram 查看這則貼文

孫芸芸 𝘠𝘜𝘕 𝘠𝘜𝘕 𝘚𝘜𝘕(@aimeeyunyunsun)分享的貼文

孫芸芸的凍齡外型一直都獲得許多人的推崇,甚至登上英國《每日郵報》。 除了一雙招牌纖細美腿與腹肌外,這次她難得大秀性感美背,讓人再度驚艷,她全身上下沒有一處不完美。而她的凍齡完美體態全靠自己持之以恆的努力維持。

孫芸芸曾表示自己早就養成輕淡飲食、規律運動、隨時觀察體重變化等日常習慣,讓自己沒有變胖的機會。另外,孫芸芸也會固定做TRX來雕塑身體曲線。

但想要擁有零贅肉美背只有減肥瘦身是不夠的,還需要加強雕塑背部線條。而打造美背第一步就是改善站姿、坐姿,無論站著或坐著都要隨時提醒自己縮小腹、挺直背部。除了改善站姿與坐姿外,也可透過瑜珈中伸展背部的動作打造出纖細緊實的背部線條,像是擴胸、眼鏡蛇扭轉式、三角轉動式、拱橋式、貓牛式等。

圖/ingimage

圖/ingimage

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫芸芸
留言區
你可能也會喜歡
廖思惟曝光超性感比基尼!「複製貼上」酥胸、美腿神基因 孫芸芸搶頭香狂按眼冒愛心
海邊穿冬裝、愛美要耐熱!孫芸芸美曬鉛筆腿 網友:「這腳踝寬度是我的手腕吧」
太美了女神、這腿很可以?孫芸芸這回「踢到鐵板」了,本人親回「謝謝關心」
超人氣網紅都在用的編織托特包!王心凌搭雪白長腿美拍 孫芸芸拎著去上班
網友都在看
商品推薦
Top