親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人間香奈兒的Jennie全新性感造型再登封!超完美S曲線養成祕訣公開

2021-08-02 18:14udn STYLE Lannie

擁有人間香奈兒的Jennie自2016年以人氣女團BLACKPINK身分出道後,就一直是媒體的焦點,天生的高級臉、火辣姣好的身材、強勢氣場,讓她獲得各大時尚品牌的青睞,多次登上時尚版面。近日,她受邀為韓國時尚雜誌《ELLE KOREA》拍攝畫報,她以多套性感香奈兒造型入鏡,大方展現好身材。

擁有亮麗出眾的外型、超高人氣的Jennie,一直以來都是廣告寵兒,廣告代言接不完,拿下燒酒、美甲、香水、墨鏡、彩妝品牌Hera、adidas等多個代言,也多次受邀出席品牌活動,甚至每隔一陣子都能見到她出現在時尚雜誌時,像是韓國版《哈潑時尚》、《vogue》、《w korea》、《V》雜誌都曾有她的美麗身影。

近日,Jennie再度登上韓國時尚雜誌《ELLE》,成為該雜誌的最新8月號封面。在官方公開的照片中,Jennie完美展現自己身為品牌大使的時尚駕馭能力,一連換了多套性感香奈兒造型,為大眾展示COCO CRUSH系列戒指,包括馬甲褲裝、深V短版針織衫、細肩帶挖空蝴蝶結洋裝等,每一套都大方展現出自己沒有一絲贅肉的性感曲線,全系列畫報呈現出迷幻性感的時尚風格。

除了吸睛的性感造型外,Jennie在這次的畫報中,一改過去的飄逸長髮,挑戰了全新的齊瀏海短髮髮型,看上去俐落不失俏麗,展現出不同於以往的全新樣貌。

而身高 163公分的Jennie,擁有令人羨慕不已的纖腰美胸、筆直長腿、緊實腹肌,多年來體重也一直維持在45公斤,姣好身材甚至讓曾獲得美媒票選「全球最性感女星」、整型醫師公認的韓國女生心目中「最想擁有臉孔排行榜」亞軍。

圖/Calvin Klein提供

圖/Calvin Klein提供

過去,Jennie也曾多次公開分享自己的身材管理祕訣,就是運動、飲食。Jennie表示因為平時運動量大,所以即使在減重期間她也從不節食,但會改吃低鹽的蔬菜水果、肉類補充蛋白質,並搭配先吃蔬菜或水果,再吃肉類蛋白質的飲食順序,既能充分補充營養,又不會攝取過多鹽分、卡路里,還很有飽足感。若有時嘴饞想吃甜點,Jennie建議大家以養樂多或是乳酸飲料取代高熱量的甜點,因為養樂多富含乳酸菌,能幫助腸胃蠕動、排毒,且甜蜜好喝。

圖/擷自instagram、Calvin Klein提供

圖/擷自instagram、Calvin Klein提供

運動方面,ennie每天會練3至4小時的舞,回歸期練舞時間甚至長達6小時,因此會消耗大量的熱量、運動量非常充足的。除了跳舞,Jennie還是空中瑜伽、皮拉提斯的愛好者,個人IG上也有不少她練習時的照片,而空中瑜伽可以幫助放鬆緊繃的肌肉,讓身體曲線更完美還有舒壓的效果。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
Y2K復古風潮穿搭!絨面套裝、串珠飾品、低腰褲...Jennie、太妍等5種女星正愛的懷舊元素
「人間香奈兒」Jennie惹火床照再曝光!辣穿CK內在美秀上圍 超「凹」骨盆粉絲看傻
「人間香奈兒」Jennie私照連發 秀美胸線條一天就收770萬讚 網「真的是性感女王」
2021熱搜女王是她!潤娥、太妍、Jennie登「女偶像個人搜尋量TOP10」,冠軍是蟬聯兩年的她
網友都在看
商品推薦
Top