親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫淡妃美拍內衣畫報,「美胸腹肌」曲線太完美!狂瘦7公斤秘訣公開

2021-05-17 15:36udn STYLE Ginny

2008年憑藉極具中毒性的歌曲〈瘋了〉而紅遍亞洲的的韓國「唱跳女王」孫淡妃,因擁有出色的唱跳實力、亮麗外型被譽為是女版Rain,近年來她努力耕耘演員事業,出演《魔女的法庭》、《山茶花開時》都獲得不錯的成績,今年將滿38歲的孫淡妃,依舊保有緊實姣好的身材,近日她為內衣品牌madbee拍攝宣傳畫報,照片中她以各式清涼性感的內衣造型入鏡,大方展現好身材,鮮明腹肌、深邃事業線、完美S曲線都令人讚嘆。

1983年生的孫淡妃,今年九月將滿38歲,自2007年出道以來憑藉超強歌舞實力、170公分的高挑身材、出色外貌獲得大眾喜愛,曾推出過不少經典歌曲,包括《瘋了》、《Saturday Night》、《Queen》等,是韓國家喻戶曉的Solo歌手,還被譽為是「女版Rain」,但自2015年與原經紀公司合約到期後,便改往演員發展,出演過《家人之間為何這樣》、《Mrs. Cop 2》、《魔女的法庭》、《山茶花開時》等劇,並在2019年因在韓劇《山茶花開時》中表現出色而再度翻紅,並在人氣綜藝節目《我獨自生活》中表現活躍,掀起不少話題,為自己迎來第二次事業巔峰。

而孫淡妃的八頭身高挑身材、精緻美貌也讓她獲得時尚界的喜愛,廣告代言接不完,也多次登《COSMOPOLITAN KOREA》、《DAZED》等時尚雜誌。而近日孫淡妃為內衣品牌madbee拍攝宣傳形象照,在公開的照片中,孫淡妃一連換了多套內衣造型,包括經典黑白內衣、極具夏季感的粉色、湖水綠色內衣,大放露出鮮明腹肌、深邃事業線,看上去性感又不失慵懶率性,而她完美的S曲線也引發網友熱議,直呼又美又辣。

而過去在接受採訪時,孫淡妃也曾分享自己的瘦身秘訣,她表示當時因為要拍廣告而開始減肥,一次減了七公斤,就是為了扭轉形象,從性感女神變身清純女孩,而她的減肥秘訣就是一天運動兩次,並只吃中餐,且餐點以韓食為主,若覺得太過飢餓,或是體力不支,才會再吃一些紅薯和雞胸肉,以此方法兩個月後,體重就成功降下來了。而她最喜歡的運動是皮拉提斯,她覺得皮拉提斯對於雕塑身體曲線很有成效,因此她只要有時間,就會練習皮拉提斯。

》Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

》楊冪「美胸裸背」新維密畫報性感指數破表!起底她的30+身材管理秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫淡妃
留言區
你可能也會喜歡
38歲肌膚零毛孔!韓國「唱跳女王」孫淡妃新畫報凍齡如少女,好膚質原來這樣養成
《夫妻的世界》正宮小三戰到紅毯上 本屆女星禮服好低調 孫藝真異軍突起爆乳好吸睛
一甩傻瓜黑洞美形象 孫淡妃靠初夏時尚大片成功扳回一城
《山茶花開時》女力金句:會外遇的人就是會外遇!從香美之死學會為自己而活
網友都在看
商品推薦
Top