親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jennie美拍CK內衣畫報,零贅肉螞蟻腰超逼人!大嗑甜食也永遠維持45kg的秘訣靠6招

2021-05-02 15:28udn STYLE Ginny

前陣子才與GD權志龍傳出緋聞的Jennie自2016年以人氣女團BLACKPINK身分出道,一直都是媒體的焦點,天生的高級臉、火辣姣好的身材、強勢氣場,讓她獲得各大時尚品牌的青睞,被譽為是「人間香奈兒」。而身高 163公分的Jennie,體重一直維持在45公斤,還擁有筆直美腿、性感螞蟻腰、緊實腹肌、好身材甚至讓她奪下美媒票選「全球最性感女星」、整型醫師公認的韓國女生心目中「最想擁有臉孔排行榜」亞軍。

亮麗出眾的外型,讓Jennie廣告代言接不完,像是燒酒、美甲、香水、墨鏡、彩妝品牌Hera、adidas等等,也多次登上時尚版面,包括拍攝畫報、出席大秀。近日,Jennie在個人IG上分享自己為品牌Calvin Klein(CK)拍攝的廣告宣傳照,照片中,Jennie身穿品牌內衣,大方展現好身材,那無一絲贅肉的性感腰部曲線讓人看了十分羨慕。這次Jennie也是繼泫雅後第二位被品牌找來拍攝宣傳照的韓國女偶像 ,而Jennie過去也曾為品牌拍攝畫報,當時就展現出清純、性感、帥氣等多樣面貌。

過去,Jennie也曾多次公開分享自己的瘦身祕訣,就是運動、飲食。Jennie表示因為平時運動量大,所以即使在減重期間她也從不節食,但會改吃低鹽的蔬菜水果、肉類補充蛋白質,既營養又有飽足感,還不會因攝取過多鹽分、卡路里導致水腫、發胖。另外,Jennie曾表示自己在吃飯時,會先吃蔬菜或水果,接著再吃肉類等蛋白質。除了疏果蛋白質外,Jennie也非常推薦喝「雞爪湯」,因為雞爪湯含有豐富的膠原蛋白,熱量也不會太高,且兼具瘦身與養顏美容的效果。

嘴饞喝多多

雖然Jennie對於飲食非常自律,但有時也會嘴饞想吃甜點,此時她建議大家以養樂多或是乳酸飲料取代高熱量的甜點,因為養樂多富含乳酸菌,能幫助腸胃蠕動、排毒,且甜蜜好喝。但若是真的很想吃甜點,Jennie也建議大家在消化機能快的中午時段享用,以避免熱量堆積。

練舞+瑜伽

Jennie每天會練3至4小時的舞,回歸期練舞時間甚至長達6小時,因此會消耗大量的熱量、運動量非常充足的。除了跳舞,Jennie還是空中瑜伽、皮拉提斯的愛好者,個人IG上也有不少她練習時的照片,而空中瑜伽可以幫助放鬆緊繃的肌肉,讓身體曲線更完美,Jennie還曾在節目上表示,自己會把運動當成紓壓的方法。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Calvin Klein
BLACKPINK
Jennie
留言區
你可能也會喜歡
少女時代、BLACKPINK彩妝師Youtube頻道公開!彩妝技巧不藏私,訂閱起來絕對不吃虧
令人羨慕的神仙友情!Rosé現身片場為惠利慶生 獻花+獻唱比男友還浪漫
徐若瑄新照辣秀事業線+川字肌 混搭ROSÉ廣告款手鍊
「內衣外穿」穿搭有技巧,BLACKPINK Jennie、楊丞琳…曾之喬用Oversized西裝完美示範
網友都在看
商品推薦
Top