親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美皇后秦嵐純白禮服再現白月光女神風範!6個日常習慣維持少女體態,搭檔小20歲鮮肉也不違和

2021-04-12 17:44udn STYLE Ginny

秦嵐自演出超人氣話題宮鬥劇《延禧攻略》中溫婉端莊的富察皇后一角後,優雅仙氣的形象深植人心,成為許多人心中「最美娘娘」、「永遠的白月光」,擄獲一票粉絲,再創事業高峰,廣告代言、品牌活動接不完。近日,中國舉辦時尚文化大賞,包括劉詩詩、吳謹言、Angelababy等人都到場,現場星光熠熠,還意外讓《延禧攻略》中的「魏瓔珞」吳謹言、「富察皇后」秦嵐、「高貴妃」譚卓同框。而秦嵐以一襲純白簡約削肩高衩禮服出席,出場的瞬間就用出眾氣質秒殺眾人。

時尚文化大賞的紅毯上,秦嵐身穿白色素雅的斜肩長裙,搭配知性清透妝容,維持一貫的溫婉氣質女神形象,自一眾黑色、華麗的禮服中脫穎而出。不過,秦嵐這次的造型雖然走極簡風,但合身的剪裁、裙襬的高衩設計,不僅完美展現筆直美腿、s曲線,還為整體造型增加設計感。但最吸引眾人目光的還是娘娘的纖細身材,今年41歲的秦嵐,身高166公分,體重只有45公斤,體脂更只有10%,這堪比少女的體態,就算與比自己小22的鮮肉演員王鶴棣搭檔演出也絲毫不顯老態,讓不少人都表示羨慕又忌妒。

而秦嵐的好身材養成秘訣,靠得就是飲食管理、固定運動。秦嵐曾分享自己平時不會刻意節食,但會盡量少吃澱粉、糖分高的食物,且每餐只會吃六、七分飽,且多攝取能止餓,卻不會發胖的食物,像是高纖類的蔬菜、豆類及蛋白質等,這樣一來既能不挨餓,還能享受美食並身材維持。像是早餐部分,秦嵐多選擇水果、純果汁,或是燕麥飲,既放便飲用又健康有營養,而她多選擇香蕉、蘋果、百香果、檸檬等富含維他命C的水果。

另外,秦嵐每天都會要求自己多喝水,因為多喝水能促進代謝,還能為肌膚補水。除此之外,秦嵐還有一個養生妙技,就是吃黑芝麻糊,因為黑芝麻富含維生素E可以滋潤肌膚,讓肌膚保持光滑。

運動方面,秦嵐則維持固定的運動習慣,堅持每週一定會去健身房跑步、重訓,且每天運動至少一個小時,包括快走、跑步,以達到效耗熱量、促進代謝的效果。另外,秦嵐還有一個塑身秘訣,就是養成隨時隨地縮小腹的習慣,達到減少腰圍的目標。

》韓國辣媽網紅Ohttomom童顏臉孔+性感身材超犯規!產後狂減32kg、打造完美S曲線秘訣大公開

》「嘉貴妃」辛芷蕾Chanel深V褲裙撞衫金高銀,未修原圖也美翻!回顧她極簡性感的香奈兒穿搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秦嵐
留言區
你可能也會喜歡
「保證是廉價的,我需要的是證明」秦嵐《理智派生活》台詞道破30+女子的愛情與事業
2021陸劇時裝劇推薦Top5!孫儷、趙又廷《理想之城》備受期待,富察皇后搭檔F4擦出新火花
戴出霸氣時尚感 秦嵐成為Valentino眼鏡代言人
41歲秦嵐靠3招養出零瑕疵美肌!不手軟把精華當面膜敷
網友都在看
商品推薦
Top