親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日模始祖梨花47歲日常辣照太惹火!愛用減肥法公開,靠豆腐、葡萄柚、黑胡椒養出好身材

2020-10-20 13:03udn STYLE Ginny

日本混血名模梨花,擁有姣好的身材、遺傳四分之一法國血統的深邃精緻五官,在日本模特兒界有著不可撼動的地位,多次登上日本人氣雜誌,是許多女生心中的流行指標,男生心中的夢幻女神。今年47歲的她,即使已經淡出模特圈,且生了兩個孩子,還忙著經營自創品牌Maison de Reefur,仍保持著令人稱羨的火辣身材。近日,她在IG上貼出,居家性感抱貓照,照片中,她身穿黑色格紋低胸上衣,下半身只穿黑色三角褲,性感的造型、凍齡的外形,讓人不禁好奇到底她的身材管理秘訣是什麼。

清淡飲食

清淡飲食可以說是女藝人必備生活習慣,幾乎所有擁有好身材女星都堅守著這項生活守則,而梨花的飲食也以清淡調味的食物為主,以降低身材負擔,並多使用黑胡椒、味醂、橄欖油調味,黑胡椒能促使身體分泌更多消化酶,達到促進代謝的功能;而橄欖油具有豐富的維他命E,能幫助抗老,是瘦身女孩的好朋友。另外,梨花過去曾在採訪中表示自己會以少量多餐的方式進食,並多攝取藍莓、香蕉等蔬果。

豆腐減肥

有一陣子日本非常流行豆腐瘦身法,當時還有報導指出梨花、長谷川潤都曾實施此減肥法。「凍豆腐瘦身法」就是將豆腐當作三餐中其中一餐的主食,達到降低澱粉攝取量、增加蛋白質,並減少熱量攝取的效果,但切記不可天天這樣吃,營養師建議一個星期可吃個兩天,再搭配運動,便能達到一周瘦2公斤的效果。

葡萄柚減肥法

據外媒報導,梨花產後就是透過葡萄柚減肥法,並搭配運動,在短短一週內就瘦下3公斤,而此一瘦身方式就連陳喬恩也曾實施過,還曾在微博公開食譜,有網友照著實施,真的在成功瘦身。葡萄柚減肥法就是將葡萄柚作為三餐主食,並搭配生菜、肉類、蛋白質食品,透過葡萄柚中的成分達到促進燃脂、增進代謝、促進燃脂、抗氧化的效果。

勤做瑜珈

瀏覽梨花的IG能看到不少她做瑜加的照片,瑜珈是一項有益身心健康的運動,比其他運動相比較為平和,但又能雕塑身材曲線,受到許多女星的喜愛,包括蔡依林、吳珊儒、孫娜恩、李多熙等。

》金鐘紅毯/「個人意見」評價紅毯不留情,筆下零負評紅毯5美是她們

》孫芸芸22年前舊照曝光,精緻美貌數十年如一!同框20歲女兒像姐妹,凍齡5秘訣公開

》美貌勝秀智、潤娥,網封來自天堂的顏值!元祖女團門面柳真39歲像少女 凍齡全靠一條毛巾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
瘦身
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英身材為何這麼逆天!IG秀「螞蟻腰+蘋果臀」美照獲百萬讚,靠4種食物瘦身10kg
「天使臉孔魔鬼身材」趙露思受封趙麗穎接班人!2周瘦4kg「養生減肥法」公開
減掉一個人的體重!韓國YouTuber JINI從100公斤胖妹變身天菜辣妹 佛心公開減肥方法
「鋼鐵V」徐若瑄彷彿吃了防腐劑 45歲「不敗的凍齡女神」都這樣保養
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top