親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

許瑋甯曬日常美照辣翻!最強「66飲食法」公開 讓你瘦身超有感

2020-06-21 15:07udn STYLE Ginny

一直以來都是大家心目中女神代表的許瑋甯,在出演話題台劇《誰是被害者》後,更是再度用實力證明自己並非空有美貌。經常透過社群軟體與粉絲分享日常生活的她,近日的貼文總是話題滿滿,無論是男友霸氣摟肩放閃照,還是性感自拍照,又或是與孫芸芸、楊謹華等一票女神合體直播都引發粉絲熱議,讓人驚豔她的凍齡外貌。

許瑋甯經常上傳日常生活自拍照至IG與粉絲分享,許多她身穿白色低胸上衣,搭配黑褲,清涼的居家造型美到令人讚嘆,其中最令人印象深刻的非她趴著凝視鏡頭自拍的照片,透過誘人的視角大方展現纖腰美臀,完美的S曲線讓人羨慕不已。

但其實許瑋甯的好身材並非天生,能夠擁有現在讓人稱羨的好身材全靠自己的努力,讓我們一起學習許瑋甯的瘦身秘訣,一起「火辣一夏」!

許瑋甯曾在受訪時表示,自己主要是靠飲食管理來瘦身,而她執行的管理法就是「66飲食法」,改掉以往吃東西都要吃到全飽的習慣,每餐都只吃6分飽,並且晚上六點後就不再吃進食,餓的話就喝水,長期執行下來絕對看得見成效。

除了什麼時候進食,三餐吃什麼也要注意,早餐要吃的像公主,想吃什麼都可以,不用忌口,中午則簡單吃但也不需特別忌口,而晚餐則是不吃,許瑋甯曾說減肥期間,她一到晚餐時間就會回家,就是為了避免破功,所以各位想減肥的人們,為了減肥大業,所有飯局聚會都先放一邊,總不能心理想瘦,嘴上還想享受。另外,許瑋甯也建議大家盡量吃清淡、少油少鹽的食物,這樣不僅比較不會胖還能養顏美容,至於那些美味的甜點及炸物,大家還是在極度特殊的日子嚐幾口解饞就好。

不過,人不可能一年365天都這樣嚴格控制飲食,許瑋甯說當自己體重達到自己的目標的時候,就會允許自己一日三餐都吃,但她一定會在六點前吃完晚餐,六點過後就不進食了,這樣身體才有足夠的時間消化,避免脂肪堆積。只能說,如此嚴格的飲食控制真的非一般人能夠做到,女神之所以能被稱為女神是因為他們擁有異於常人的意志力,就像多次拿下世界最美臉孔的周子瑜也曾在直播說:人們都說我瘦,但我很喜歡吃東西只是為了上鏡好看忍著而已。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》最胖女主大變身!《傳聞中的陳芊芊》趙露思「真實體重」曝光竟只有39.5kg,瘦身全靠這樣做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
瘦身
減肥
留言區
你可能也會喜歡
有片/有氧運動滿足你想減肥減重又希望肌肉變緊實且不要太壯的願望
9成肥胖是因為濕氣重!中醫傳授六招【去濕食補】不用痛苦減肥,就能自然瘦一圈。
深田恭子新戲緊身衣找不到一絲贅肉 曾被叫「胖恭」靠勤做這個運動瘦回巔峰時期
日模始祖梨花47歲日常辣照太惹火!愛用減肥法公開,靠豆腐、葡萄柚、黑胡椒養出好身材
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top