親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看設計 、選保值 選女表重點大不同

2014-08-18 00:00udn STYLE 記者祁玲

呼應市場需求,機械女表推陳出新。而展望全球,又以亞洲地區對機械女表的需求較高。原因是,亞洲最大市場的大陸消費者認為機械表才保值,因此成為鐘表業者兵家必爭之地。不僅高價品牌如此,中低價位亦然。

看準大陸市場,天梭表這些年來逐年調高機械女表占比。品牌不諱言,這都是投陸客所好。由於陸客消費力旺,也間接帶動天梭在台灣的機械女表業績。

至於本地女性消費者,購買手表時還是「設計先決」,其中又以珍珠母貝鑲鑽款最受青睞。由於近年女性消費者對機械表接受度愈來愈高,只要喜愛的款式,就算是機械表也無所謂,業績自然逐年成長。

精工表的LUKIA機械女表今年意外地暢銷,要拜品牌邀請林依晨當代言人之賜。林依晨當LUKIA代言人後,整體業績成長了20%。剛好她配戴的廣告款搭載機械機芯,意外拉抬該款表的業績,「否則大部分女生選表時,還是優先考慮設計」。

精工LUKIA品牌代言人林依晨配戴的廣告款手表銷量好。圖/精工提供

精工LUKIA品牌代言人林依晨配戴的廣告款手表銷量好。圖/精工提供

看準大陸市場,天梭表這些年來逐年調高機械女表占比。品牌不諱言,這都是投陸客所好。...

看準大陸市場,天梭表這些年來逐年調高機械女表占比。品牌不諱言,這都是投陸客所好。由於陸客消費力旺,也間接帶動天梭在台灣的機械女表業績。圖/天梭表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LUKIA
天梭
女表

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Seiko、Apple、浪琴 小資族的6大女錶品牌推薦!
戴上男表 女性展現獨特魅力
男友視角超甜蜜 LUKIA讓林依晨做你的女友
送什麼好煩惱?一起戴上情人對表吧
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top