親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴上星星的男人 艾迪瑞德曼優雅演繹全新OMEGA星座系列

2020-02-21 15:20聯合報 記者釋俊哲/即時報導

星星何其遙遠,星星的存在:提醒我們理想與志向之必要,雖然更多感受時候、我們感知的可能是艱辛。歐米茄(OMEGA)星座系列(Constellation)最早問世於1952年,推出以來曾歷經不同版本的重新設計。2020年歐米茄則推出第五代全新小改版,並找來英國男星艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne),拍攝一展灑落男士風範的優雅視覺。

艾迪瑞德曼在2015年以「愛的萬物論(Travelling to Infinity:My Life with Stephen)」一舉拿下奧斯卡金像獎、美國演員工會獎、英國影藝學會電影獎的多項最佳男主角獎,此後並在多部電影中如「怪獸與牠們的產地」、「丹麥女孩」展現細膩的演技層次,更以憂鬱氣質,晉身當代影壇的人氣男星。

而這次他所配戴的歐米茄星座男表系列,39毫米的尺寸具備18K黃金、18K Sedna™金、半金與精鋼等不同材質,再加上無鑽或鑲鑽、表帶材質變化後,全系列具備26個不同組合,動力來源也悉數使用大師天文台同軸擒縱機芯,在抗磁、精準、防水、穩定度上,同步升等。

另外如果追求相似的簡約與高級感,韓劇「愛的迫降」中、蕭邦(Chopard)的Alpine Eagle腕表也能擔此造型大任。表款採用經瑞士天文台認證的Chopard 01.01-C自動上鍊機芯,表殼材質Lucent Steel A223也非一般鋼材,是耗時四年研發的特殊合金,並具耐磨特性,與可比貴金屬的閃亮光澤與親膚性。精確、可靠、好相處,原來一款好表與紳士的人格特質,或許殊途同歸。

具備瑞士天文台認證的Chopard 01.01-C自動上鍊機芯,可在透明的後底蓋...

具備瑞士天文台認證的Chopard 01.01-C自動上鍊機芯,可在透明的後底蓋欣賞細節修飾。圖 / Chopard提供。

OMEGA,Constellation星座系列,同軸擒縱39毫米大師天文台腕表,...

OMEGA,Constellation星座系列,同軸擒縱39毫米大師天文台腕表,Sedna™金表殼搭配皮表帶,63萬9,500元。圖 / OMEGA提供。

蕭邦研發耗時四年的特殊精鋼材質Lucent Steel A223,具有耐磨、親膚...

蕭邦研發耗時四年的特殊精鋼材質Lucent Steel A223,具有耐磨、親膚、閃亮光澤的諸多特點。圖 / Chopard提供。

歐米茄(OMEGA)全新第五代的星座系列(Constellatino)男表,除外...

歐米茄(OMEGA)全新第五代的星座系列(Constellatino)男表,除外觀細節的小改款,機芯也全面豪華升等為大師天文台同軸擒機芯。圖 / OMEGA提供。

Chopard,Alpine Eagle系列腕表。Lucent Steel A2...

Chopard,Alpine Eagle系列腕表。Lucent Steel A223精鋼,搭配貝爾尼納灰色表面,時間顯示功能,價格店洽。圖 / Chopard提供。

OMEGA,Constellation星座系列,同軸擒縱39毫米大師天文台腕表,...

OMEGA,Constellation星座系列,同軸擒縱39毫米大師天文台腕表,Sedna™金表殼搭配皮表帶,63萬9,500元。圖 / OMEGA提供。

英國男星艾迪瑞德曼為OMEGA拍攝了星座系列的形象視覺,一展憂鬱迷人風範。圖 /...

英國男星艾迪瑞德曼為OMEGA拍攝了星座系列的形象視覺,一展憂鬱迷人風範。圖 / OMEGA提供。

OMEGA,Constellation星座系列,同軸擒縱39毫米大師天文台腕表,...

OMEGA,Constellation星座系列,同軸擒縱39毫米大師天文台腕表,精鋼表殼與皮表帶,19萬800元。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
英國
電影
艾迪瑞德曼
留言區
延伸閱讀
疫情持續追劇夯 TCB推HBO GO提供熱門影音年費千元有找
麥當勞公佈「豬肉滿福堡」食譜了!防疫在家也能DIY吃早餐
孫芸芸美腿斜倚有TB包款做裝飾 BURBERRY斷貨款再+1
十二星座專屬「運勢咖啡」大公開!「牡羊喝杯海鹽拿鐵、射手需要甜蜜焦糖瑪奇朵」帶來爆棚好運
商品推薦
商品推薦
Top