親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以體育力量改善世界 勞倫斯體育公益基金會 精品齊撐場

2020-02-20 16:08聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

第二十屆的「勞倫斯世界體育獎(Laureus World Sports Awards)」日前於德國柏林舉行,並頒發了年度最佳運動員、年度最佳新人獎、年度最佳復出運動員獎、年度最佳殘疾運動員獎與終身成就獎等多個獎項。這項從2000年發起的體育盛會,每年皆表彰前一年度表現優異的體育運動員、無分性別。而2020的典禮則以「體育將我們團結到一起」(Sport Unites Us)為主軸,並由英國男演員休葛蘭(Hugh Grant)主持,此外擅長製造皮件、鋼筆與腕表的萬寶龍則(Montblanc)從2018開始、連續三年成為官方合作夥伴之一。

事實上,勞倫斯世界體育獎是由慈善組織「勞倫斯體育公益基金會(Laureus Sport for Good Foundation)」所主辦,今年萬寶龍並為出席的運動員準備了特製的限量款皮件與銀手鍊,以彰顯品牌持續資助「勞倫斯體育公益計劃(Laureus Sport For Good)」的連結;這項計畫在過去20年已資助40多個國家的超過200項社區運動,並希望推廣透過體育活動,協助青少年對抗並終結所處環境中的暴力、歧視,康健長成。

而身為體育獎的另一重要贊助商,萬國表(IWC)過去已推出超過十款以上的勞倫斯體育公益基金會特別版腕表,今年除有品牌大使、F1一級方程式賽車的六度冠軍車手Lewis Hamilton獲頒「年度最佳運動員」,品牌也推出一款限量500只的葡萄牙系列手上鏈單按鈕計時腕表「勞倫斯體育公益基金會」特別版。面對嚴峻的青少年成長環境,從體育的力量出發,勇敢面對世界,或許正是這項獎項與公益基金會所帶來的重大意義。

萬寶龍為2020勞倫斯世界體育獎所打造的限量款皮件與銀手鍊,贈予現場的運動員與貴...

萬寶龍為2020勞倫斯世界體育獎所打造的限量款皮件與銀手鍊,贈予現場的運動員與貴賓配戴。圖 / Montblanc提供。

六屆的F1世界冠軍車手Lewis Hamilton,於今年獲得年度最佳運動員獎。...

六屆的F1世界冠軍車手Lewis Hamilton,於今年獲得年度最佳運動員獎。圖 / Montblanc提供。

IWC今年推出第十四款與勞倫斯體育公益基金會聯名的限量腕表,限量500只、也是葡...

IWC今年推出第十四款與勞倫斯體育公益基金會聯名的限量腕表,限量500只、也是葡萄牙系列首款具有單按鈕計時碼表功能的款式,頗具收藏意義。圖 / IWC提供。

英國名演員休葛蘭擔任今年的頒獎主持人,並於背板前以萬寶龍筆具留下簽名。圖 / M...

英國名演員休葛蘭擔任今年的頒獎主持人,並於背板前以萬寶龍筆具留下簽名。圖 / Montblanc。

IWC勞倫斯體育公益基金會特別版腕表的背面刻有多只愛心小手,像是呼籲公眾凝聚愛心...

IWC勞倫斯體育公益基金會特別版腕表的背面刻有多只愛心小手,像是呼籲公眾凝聚愛心、眾志成城。圖 / IWC提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
體育
腕表
品牌
留言區
延伸閱讀
特選3家精品LOGO飾品 戴口罩也可以美出另一種風格
鐘表內行人衝了!邦瀚斯專場世紀系列珍藏PART II上網
100%支付停工員工薪資 香奈兒也加入口罩、防護衣製作
曾之喬創業美洲豹加持 BLACKPINK Lisa戴寶格麗蛇慶生
商品推薦
商品推薦
Top