親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自主善心 金光Mix&Match攜手Sevenfriday 送暖助弱勢

2020-02-19 21:22聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

愛說來簡單,可以是一句口號,更可以是一次起心動念、進而化諸為行動。本地鐘表創意店鋪金光Mix & Match,有感於近日大環境受新型冠狀病毒影響,決心為弱勢送暖,進而攜手潮流腕表品牌SevenFriday,彩繪三款已絕版的有型登機箱,企圖拋磚引玉、眾志成城。

由金光Mix & Match與SevenFriday攜手的彩繪絕版行李箱,嘗試拋...

由金光Mix & Match與SevenFriday攜手的彩繪絕版行李箱,嘗試拋磚引玉、為愛續程。圖 / 金光Mix & Match提供。

一款行李箱從繪製、蔭乾、翻面再繪製、蔭乾,製作約時兩天,但暖心無價。圖 / Mi...

一款行李箱從繪製、蔭乾、翻面再繪製、蔭乾,製作約時兩天,但暖心無價。圖 / Mix & Match。

金光Mix & Match負責人龔家賢觀察到:近日連帶街上街友的募集也受影響,美工背景的他遂與腕表品牌SevenFriday合作,將一枚已停產的酷黑登機箱以壓克力顏料寫意彩繪,打造出高彩亮眼的登機箱並在朋友圈內慈善義賣;沒料到彩繪行李箱大受歡迎,追加至三款,最後並分別將義拍金額捐贈予靖娟兒童安全文教基金會、財團法人流浪動物之家基金會,與文山關愛之家,為不同族群的弱勢團體加油打氣、獻上正能量。

SevenFriday除了特殊的時間顯示方式,新款的Rocketbyz 2.0自...

SevenFriday除了特殊的時間顯示方式,新款的Rocketbyz 2.0自動機械腕表,恰巧同樣以高彩度手繪塗層,展現飽滿鮮豔視覺。圖 / SevenFriday提供。

獨立經營的創意腕表品牌SevenFriday是以非指針式的表面設計,加上合理價位,成為入門級腕表的男士造型之選;而金光Mix & Match的創意店型,則以腕表結合動漫、重機、美食文化,鎖定仍懷童心、美式風格的成年大男孩,獨樹一格,也由於兩造的調性相近,更讓本次的慈善義拍、一拍即合。

繽紛的四色壓克力顏料,像為弱勢族群送上彩色正能量。圖 / 金光Mix & Mat...

繽紛的四色壓克力顏料,像為弱勢族群送上彩色正能量。圖 / 金光Mix & Match提供。

有趣的是,第三枚登機箱由於不同得標主人在個別的兩次捐款後、都將行李箱退回,金光Mix & Match於是決定:只要於本週五前捐款任一慈善弱勢單位,拍下捐贈收據後並至臉書特定貼文下貼圖留言,店方將於本週五下午兩點,隨機抽出一名最後的得獎者。原來為愛延續並非空洞口號,或許就從一次隨心、不限金額的義捐,讓愛續程。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
留言區
延伸閱讀
黑色就是潮 IWC與CORUM 為艱困時刻點燈也指路
夜光塗料加持變身黑白郎君 Roger Dubuis超限量新表 夜光太迷幻
美到炸!江詩丹頓Égérie珠寶女表 1300顆美鑽拱月
變身蒙面俠蘇洛 百年靈新款計時碼表扮潮戴面具
商品推薦
商品推薦
Top