親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Forbes認證女富豪Kylie Jenner 手上超閃鑽表是這枚

2020-02-15 16:51聯合報 記者釋俊哲/即時報導

社群軟體搭配網路的年代,透過視覺,每個人都可以在網路上展現美好生活。也拜網路所賜、我們可以欣賞到更多名人明星的真實奢華配件,例如曾被富比士認證的超年輕美國女富豪凱莉詹娜(Kylie Jenner),就在網路展示了她配戴的一只全鑲鑽百達翡麗(Patek Philippe)Nautilus腕表全鑲鑽(full-set)款式。

年僅21歲的凱莉詹娜(Kylie Jenner)是貨真價值擁有162萬粉絲與台幣...

年僅21歲的凱莉詹娜(Kylie Jenner)是貨真價值擁有162萬粉絲與台幣310億身價的網紅,並在iG上秀出自己配戴的百達翡麗鑽表。圖 / 翻攝自 iG @ kyliejenner。

集模特兒、社交名媛於一身的凱莉詹娜,同時也是金卡達夏(Kim Kardashian)的好姐妹,因而在實境秀《與其卡戴珊姊妹同行》初次登場。2017年凱莉詹娜再推出自己的真人秀節目「凱莉私生活(Life of Kylie)」,讓人氣更上層樓。而她上配戴的百達翡麗Ref.5719/10G-010腕表全數鑲嵌了1,343顆鑽石總重18.73克拉;根據富比士(Forbes)雜誌公佈的2019年富豪排行榜,白手起家的凱莉詹娜雖年僅21歲,但因經營個人美妝品牌有成,身價超過310億台幣,而她手上的鑽表價值約809萬,與其財產總值相比、誠九牛一毛。

美國饒舌樂手五角(50 cent)近期除擔任美國廣播公司ABC最新法律影集《重生律師》的監製,去年更上演一齣「喜歡?爸爸買給你」真人秀。根據《華盛頓郵報》報導,為了七歲的兒子一句無心之言,五角花了10萬美金約300萬台幣買下一整間玩具反斗城,讓兒子在其中任意挑選;當然爸爸買給自己的「大玩具」也非同小可,五角自己配戴的是愛彼(Audemars Piguet)18K白金皇家橡樹鑽表,鑲嵌有456顆方鑽、折合台幣約4,170萬。爸爸買得比兒子好?天經地義。

另外曾為專業運動網站趣稱為「阿根廷彭于晏」的足球明星Paulo dybala則在iG展示了他的勞力士(Rolex)玫瑰金Cosmograph Dytona腕表。這枚腕表特別之處在於表圈鑲嵌有猶如彩虹般的整圈彩色寶石,並為台灣本地專業鐘表網站horoguide評選為2019年Top 100熱門款式。40毫米的玫瑰金表殼搭配自動上鍊機芯,價格則約381萬4,000元。

球技與顏值同樣傑出的足球明星迪巴拉(Paulo Dybala),是未來的足球超級...

球技與顏值同樣傑出的足球明星迪巴拉(Paulo Dybala),是未來的足球超級明星之一。圖 / 翻攝自 iG @ superwatchman。

去年聖誕節砸下300萬台幣上演「喜歡?爸爸買給你」戲碼的饒舌樂手五角(50 ce...

去年聖誕節砸下300萬台幣上演「喜歡?爸爸買給你」戲碼的饒舌樂手五角(50 cent),自己配戴的愛彼全鑲鑽腕表則價格上看台幣4,170萬。圖 / 翻攝自 iG @ superwatchman。

百達翡麗(Patek Philippe),Nautilus系列Ref.5719/...

百達翡麗(Patek Philippe),Nautilus系列Ref.5719/10G-010腕表,809萬元。圖 / 武祥貿易提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡達
腕表
華盛頓郵報
留言區
你可能也會喜歡
CP值超高!陶瓷表圈、深潛達300米 熱門潛水表元素CLUBMASTER DIVER PRO都有了
RADO聯乘建築大師柯比意限量高彩腕表 情境視覺新釋出
美人魚VS牛仔?Breitling Ulysse Nardin風格女表PK
戴起來也太舒服!精密與舒適疊加 Montblanc、TUDOR聯乘法國百年織帶廠
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top