親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以視覺轉化心境 綠色時計療癒且有型

2020-02-14 16:26聯合報 記者釋俊哲╱台北即時報導

近年山系生活風格當道,舉凡野營、登山等戶外活動莫不大受歡迎。城市人重新回到自然的擁抱,透過親炙綠色的山林萬物,帶給人身心靈的舒壓感受。也或許拜此股風潮,綠色表面腕表也逐漸成為療癒選擇、頗受歡迎。

ORIS的運動、潛水、飛行系列向來在中價位品牌有不錯口碑,Aquis系列便有一款薄荷綠色表面的日期腕表,以39.5毫米精鋼表殼具備300米防水性能,可在海灘衝浪、溯溪等不同活動中輕鬆配戴,加上漸層的薄荷綠色表面,散發1970年代的復古情懷;柏萊士(Bell & Ross)本週才發表了2020年巴塞爾表展的新品系列,其中便有一款BR V2-92軍綠色腕表。從卡其綠色的表面、軍綠色帆布尼龍表帶,再搭配指針上的綠色夜光塗料,軍事風格中另有低調風範。

萬寶龍(Montblanc)的1858系列Geosphere系列限量腕表則大方倡議「山岳」生活,強調白朗峰與時下山林生活的連結。表殼除採用與綠色表面合拍的青銅為材質,表面上下半部再具有南北半球的兩地時間並具日夜顯示。此外表底蓋更刻有白朗峰圖案、指南針,與兩只交叉的冰斧,似是鼓勵著配戴者,大膽啟程、勇於探索世界的每個未知角落。

ORIS,Aquis日期潛水腕錶,精鋼,39.5毫米,防水300米,55,000...

ORIS,Aquis日期潛水腕錶,精鋼,39.5毫米,防水300米,55,000元。圖╱ORIS提供。

雖是以軍綠色為元素,但如與身上的衣物搭配得宜,軍綠色時計也能散發優雅低調風範。圖...

雖是以軍綠色為元素,但如與身上的衣物搭配得宜,軍綠色時計也能散發優雅低調風範。圖╱Bell & Ross提供。

Bell & Ross,BR V2-92軍綠色腕表,精鋼,41毫米,時間顯示與日...

Bell & Ross,BR V2-92軍綠色腕表,精鋼,41毫米,時間顯示與日期功能,價格未定。圖╱Bell & Ross提供。

Montblanc,1858系列Geosphere限量腕表,表殼採拋光緞紋面處理...

Montblanc,1858系列Geosphere限量腕表,表殼採拋光緞紋面處理,錶背再刻有指南針與交叉冰斧,凸顯探險精神。20萬5,800元。圖╱Montblanc提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
溯溪
留言區
延伸閱讀
50億寶格麗頂級珠寶展施電影魔法!紅藍綠寶華麗演出
MIDO美度表 2020新品小預覽 藍色氣質不憂鬱
卡地亞用獨一無二的寶石 象徵每個媽媽的與眾不同
預約母親節誠摯心意 萬寶龍、寶璣、月相腕表獻溫馨
商品推薦
商品推薦
Top