親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比限量、也比美型 寶璣、海瑞溫斯頓齊推情人節腕表

2020-01-12 14:15聯合報 記者曾智緯/即時報導

海瑞溫斯頓Precious Valentine’s Day高級珠寶表,鉑金表殼搭...

海瑞溫斯頓Precious Valentine’s Day高級珠寶表,鉑金表殼搭載石英機芯,限量14只,價格店洽。圖/Harry Winston提供

農曆年過後,很快就要迎來西洋情人節,高級腕表品牌寶璣(Breguet)及海瑞溫斯頓(Harry Winston)也特別為了這個節日,打造專屬表款,就是希望收到女性能感到驚喜。

寶璣為了情人節的到來,打造了全球限量28只的Classique 9065經典系列大溪地珍珠母貝鑽表,而這也是品牌首度採用這種材質的表款。寶璣以紅色當作主題來點綴這只限量腕表,除了緞面表帶之外,像是表冠處嵌飾天然紅寶石、金質秒針也以深紅色心形裝飾,而且顯示日期的乳白色數字,映襯於石榴紅底盤上。同時玫瑰金表圈及表耳還鑲嵌了共88顆的明亮式切割鑽石,搭載自製自動上鍊機芯,動力儲存達38小時,值得一提的是台灣也分配到一只Classique 9065經典系列大溪地珍珠母貝鑽表,最適合喜愛獨一無二的她。

寶璣Classique 9065經典系列大溪地珍珠母貝鑽表,18K玫瑰金表殼搭配...

寶璣Classique 9065經典系列大溪地珍珠母貝鑽表,18K玫瑰金表殼搭配大溪地珍珠母貝表盤,限量28只,約92萬2,000元。圖/Breguet提供

同樣推出限量情人節女表的還有海瑞溫斯頓,在今年呈現Precious Valentine’s Day高級珠寶表,向品牌兩大元素致敬。這只限量的情人節表款,結合了祖母綠型切工和經典錦簇鑲嵌設計,鉑金表殼塑造出典雅的八邊形輪廓,而且兩端還有著五瓣水滴型鉑金花瓣鑲嵌了152 顆大小各異的圓形明亮式切工鑽石,簇擁著中間的心型紅寶石。不僅如此,表圈上也裝飾了20顆圓形明亮式切工紅寶石,與白色的珍珠母貝表盤相互輝映,並搭配紅色緞面表帶,全球限量14只呼應情人節的日子。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
腕表
品牌
海瑞溫斯頓
寶璣
留言區
延伸閱讀
虎迷的青春在這裡 Ed Hardy回顧展同步特賣2折起開跑
Off Duty聯手眼鏡品牌BLYSZAK 打造限定款配件與服飾
50億寶格麗頂級珠寶展施電影魔法!紅藍綠寶華麗演出
MIDO美度表 2020新品小預覽 藍色氣質不憂鬱
商品推薦
商品推薦
Top