親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全都不超過萬元!絕不跟別人撞錶,小資女必收藏的3個小眾文青手錶品牌

2019-11-02 14:30Marie Claire 美麗佳人

有佩戴手錶習慣的人,這篇文章務必要閱讀仔細,尤其身為小資女孩的你,想買支適合自己的手錶,又不想跟同事、朋友撞錶,那今日就要帶大家來認識3個不用萬元就能入手的文青風格手錶。


ZINVO

喜歡帥氣風格的人,那這個來自瑞士日內瓦的手錶品牌ZINVO絕對正中你心房。品牌創辦人Borys Khumodaka想打造出一款具有個人風格的時髦錶款,透過不斷地改良設計,終於創造出強調流線型,具辨識性的手錶品牌。

其中最具代表性的經典Blade系列,推出後便以放射狀的錶面獲得錶迷的關注,品牌特地專利申請錶盤設計,以旋轉式鋁製渦輪替代了傳統的秒針,並搭載有自動上鍊的功能,當手腕擺動時,利用引力帶動轉盤,就能使發條具有動力,兼具時髦外觀與功能性,可以說是機械錶的入門首選,除了霧黑、純白的選擇外,還有鐵灰、深藍、墨綠色可供挑選。


除了經典仿舊感的錶款之外,還有都會簡約風格的金屬鍊帶錶款,較文藝風格的麂皮錶款等,近期也推出星空圖案的限定版手錶。不只是女生手錶,HENRY LONDON也打造多款男性手錶,讓女孩可以跟自己另一半配戴一樣的手錶。


MOCKBERG

來自瑞典的手錶品牌MOCKBERG,成立於一座名為MOCKBERGET的小山附近,而這裡也是瑞典珠寶和手工藝的家園,品牌承襲這樣的背景及使命,打造出簡約好搭配的錶款。


手錶分成ORIGINAL、PETITE及MESH三大系列,PETITE屬於較細版的錶帶,配戴起來手腕看起來也會比較纖細,而MESH系列則是金屬材質的錶帶。喜歡簡約風格的女孩不妨參考一下。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

一個是女人此生夢幻婚紗、一個是凱特王妃的最愛!賈靜雯紅毯戰袍來頭可不小

專訪肌肉天菜-超人Henry Cavill的時尚健身之道,他都這樣保持身材!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
Top