親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又一個時代眼淚!SWATCH集團和CK表說掰掰 表迷大呼「可惜」...

2019-10-24 16:58聯合報 記者曾智緯/台北即時報導

而從22年前起,Swatch集團就與服飾品牌Calvin Klein合作,推出授權腕表產品,也就是「CALVIN KLEIN Watches & Jewelry(簡稱CK表)」。然而流行腕表因為隨著市場的喜好變化大,因此競爭激烈,曾受到年輕市場喜愛的CK表,近年的佔比也大不如前,所以SWATCH集團在日前公告,將在不久的將來結束合作關係。

根據SWATCH集團在官網的訊息指出,分手的原因來自於CALVIN KLEIN近年的管理層動盪和不確定性,所以選擇在合約到期之後,就不再續約。雖然在該份聲明中,SWATCH集團並未說明時間點,不過據外媒報導,最快可能在2020年第一季就會終止雙方的合作關係。另外,消費者最關心的是之後CK表的維修服務、以及各個據點的關閉,目前台灣SWATCH集團還在向總部詢問各種可能,再向大眾與經銷商溝通。

而CALVIN KLEIN所屬的PVH集團,也發表聲明表示過去彼此合作關係良好,也仍看好腕表產品的潛力,所以持續會尋找下一個合作的對象。不過可以肯定的是,未來不會再有瑞士製造的CK表,讓許多人都徒呼「可惜」。但業界人士普遍認為,因為受到智能表和其他流行表的夾擊,CK表的優勢逐年減少,結束合作關係是可預料之事。

SWATCH集團宣布與服飾品牌CALVIN KLEIN終止合作,未來不再生產CK...

SWATCH集團宣布與服飾品牌CALVIN KLEIN終止合作,未來不再生產CK表。圖/CALVIN KLEIN Watches & Jewelry提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Swatch
瑞士
腕表
CK
Calvin Klein
留言區
延伸閱讀
你和詹姆士龐德的距離 就差一只OMEGA特別款007腕表
不傷荷包耶誕造型依舊有亮點 SWATCH限量腕表成派對穿搭必備
用聽的曼妙時光 江詩丹頓大師秀絕藝
「國民老婆」吳卓源為浪琴表變優雅 演繹百搭新款女表
Top