親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

TISSOT力挺!黃鴻升戴新表亮相「Plan B」微電影

2019-10-10 16:21聯合報 記者曾智緯/即時報導

雖然與金鐘獎失之交臂,但全方位藝人「小鬼黃鴻升的音樂計畫依舊進行中,除了包辦了詞曲創作,還自己拍攝新MV以及「Plan B」微電影。而天梭表Tissot)也同樣力挺,讓全新的Seastar 1000 World Preimiere腕表,伴黃鴻升穿梭每一個身份。

「Plan B」微電影中,黃鴻升配戴了全新的Seastar 1000 World...

「Plan B」微電影中,黃鴻升配戴了全新的Seastar 1000 World Preimiere腕表,約26,700元。圖/TISSOT提供

日前黃鴻升推出的微電影是為最新單曲「Plan B」而拍攝的,透過微電影劇情式的拍攝手法闡述人生的時間流,而他在則飾演了一位要與時間競賽的室內設計總監。還找來了好友蔡昌憲、李霈瑜(大霈)友情客串演出,故事敘述了正在人生道路上徘徊與愛情萌芽的「李東彥」,會在面對抉擇時如何做出最終決定。從經驗投射出帶有點自傳式意味微電影,黃鴻升希望透過這個自導自演的作品,闡述無論你現在正處於自己的Plan A或Plan B,都要有勇氣與堅定去執行自己的人生計畫。

而從2018年開始就和黃鴻升有密切合作的天梭表也力挺了這支微電影的完成,並讓主角在劇中配戴了全球首賣款的Seastar 1000表款,成為造型的重點之一。黃鴻升更自認與 Seastar 1000潛水表,有許多雷同之處,「水性好,抗壓力強,堅固耐用」,也間接說明了他目前在演藝工作的特質。這款全球首賣款的Seastar 1000腕表,在9月中旬上市後,黑、金配色在短時間內引起許多表迷的高度注目, 但直至10月17日止,都僅限於台北101天梭表名品店獨家販售。

黃鴻升自導自演「Plan B」微電影,展現出他多方發展的野心。圖/TISSOT提...

黃鴻升自導自演「Plan B」微電影,展現出他多方發展的野心。圖/TISSOT提供

天梭Seastar 1000 World Preimiere腕表,即日起至10月...

天梭Seastar 1000 World Preimiere腕表,即日起至10月17日為止於台北101名品店獨賣,約26,700元。圖/TISSOT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
天梭表
Tissot
黃鴻升
小鬼
留言區
延伸閱讀
劉亦菲瑞士合體黃曉明戴天梭對表 化身霸氣女總裁配帥大叔
天梭Seastar 1000黑色勢力崛起 詢問度最高潛水表開賣!
「花木蘭」劉亦菲帶貨力驚人 網友接力蓋TISSOT腕表樓
天梭NBA特別款腕表開賣 楊晴:為忠實球迷打造設計好貼心
商品推薦
商品推薦
Top