親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

情人節對表 推超高CP值經典款

2019-07-20 16:49聯合報 記者孫曼╱即時報導

今年的七夕情人節落在父親節前一天的8月7日。愈來愈多情侶夫妻,因為穿搭風格迥異,偏好透過配戴對表,表達「心手相連」的心機小巧思,又能融入自己的服裝。而具有紀念價值的腕表,還能當作每年的紀念,送給對方時自己有能擁有一件值得紀念的禮物,也難怪成為情人節送禮首選。

梅花表宇宙系列男女PVD玫瑰金色對表,男表36,600元;女表37,400元。圖...

梅花表宇宙系列男女PVD玫瑰金色對表,男表36,600元;女表37,400元。圖/梅花表提供

因為對表買起來一次就要一對,若預算有限,一直以高CP值出名的梅花表(TITONI)不能錯過。情人節推薦的宇宙系列,特殊海浪形鋸齒表圈設計是標誌,以金色PVD處理,搭配不鏽鋼表殼與鍊帶,特別具有辨識度,而雙色的配色更是非常百搭。男女表分別為41毫米與33.5毫米,均採用牢靠耐用的ETA自動上鍊機芯。

當然,追求經典的話,古馳(GUCCI)的G-Timeless新作有融合諸多品牌經典符碼的設計細節。G-Timeless Contemporary表面均採用極具代表性的Gucci刺繡工藝,以綠紅綠條紋為底色,飾以金色金屬線刺繡的大型Gucci蜜蜂圖案,搭配黃金PVD表殼、品牌以著名皮革工藝製作的白色小牛皮表帶。提供兩種尺寸選擇,包括適合較纖細手腕的27毫米及男女皆宜的38毫米中性尺寸。百搭的風格為各種造型加上絕對的Gucci色彩,是休閒穿著的完美配件。

Gucci G-Timeless Contemporary系列中碼38毫米,30...

Gucci G-Timeless Contemporary系列中碼38毫米,30,000元。圖/古馳提供

Gucci G-Timeless Contemporary系列小碼27毫米,28...

Gucci G-Timeless Contemporary系列小碼27毫米,28,000元。圖/古馳提供

梅花表宇宙系列男女PVD玫瑰金色對表,男表36,600元;女表37,400元。圖...

梅花表宇宙系列男女PVD玫瑰金色對表,男表36,600元;女表37,400元。圖/梅花表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
情人節
留言區
延伸閱讀
Armani、Gucci、Tomford....各家話題品牌精選,最適合秋冬的三支唇彩出列。
2020流行色「淡定薄荷綠」清新包款 看了超想買
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
圖騰越復古越時髦!盤點DIOR、GUCCI、CELINE各大精品牌的老花包
商品推薦
商品推薦
Top