親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

G-Shock從不讓人失望!今年最有話題、增值款手表在這

2019-03-26 08:39聯合報 記者曾智緯

這幾年卡西歐G-SHOCK不斷進化,去年推出多款35周年紀念表,都擁有超高買氣,時常一表難求。甚至部分金屬表款還產生了「超訂價」的現象,讓人覺得不可思議。今年巴塞爾珠寶暨鐘表(Baselworld)時,G-Shock也沒讓人失望,在MTG系列推出20周年時,首次採用「彩虹離子」鍍層技術,讓原本冷冰冰金屬,多了時髦感。

今年是G-Shock的MTG系列面世20周年,因此卡西歐以經典的MTG-B1000為基礎,首次在表圈上使用彩虹離子鍍層技術,讓整只表在不同的光線下,折射出獨特的幻彩。金屬零件都經過拋光,並採用髮絲效果處理,並搭配樹脂表帶增強了配戴的舒適性與耐磨性。而且特別版的包裝亦運用彩虹離子電鍍於外盒上,讓人過目難忘,同時增添收藏價值。

而在巴塞爾珠寶暨鐘表一同曝光的還包括了全新的MR-G系列表款,去年使用了鎚起工藝鍛造出表殼上的細緻紋理,今年靈感來自傳統的日本劍,並與著名的刀劍工坊合作,打造出全球限量300只的MRG-G2000GA腕表。表殼以再結晶鈦搭以象徵貴族的深紫色電鍍製成,帶有細膩的金屬光芒,表帶的設計則受到日本劍的劍柄原型部分啟發,中心部分採用了著名的月山劍士傳統的標記圖案。表殼下方的第二鍊結,鐫刻了漢字「鍛」,來自月山傳統所信奉的「鍛刀一筋」精神,意喻對鍛造工藝的奉獻 。

然而喜歡「重裝備」型表款的人,也不會失望,G-Shock也呈現了全新的Mudmaster系列腕表,能應付各式惡劣的環境。品牌利用了新開發的碳纖維防護構造,採用較輕和防變形的碳纖維強化材料製成,表圈亦使用碳纖維來增強堅韌性。全新的防塵和防泥構造在表殼與按鈕間加入過濾材料,以防止灰塵進入,以確保良好的密封狀態,因此要上山、下海,甚至是荒地冒險,這都是不二的選擇。

G-Shock MTG-B1000RB腕表,不鏽鋼表圈,約32,000元。圖/C...

G-Shock MTG-B1000RB腕表,不鏽鋼表圈,約32,000元。圖/Casio提供

G-Shock GG-B100-1A3腕表,碳纖維表殼、表圈,11,000元。圖...

G-Shock GG-B100-1A3腕表,碳纖維表殼、表圈,11,000元。圖/Casio提供

G-Shock MRG-G2000GA腕表,再結晶鈦表殼,約24萬元。圖/Cas...

G-Shock MRG-G2000GA腕表,再結晶鈦表殼,約24萬元。圖/Casio提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
G-SHOCK
卡西歐
留言區
延伸閱讀
G-Shock人氣聯名表多連發 意圖癱瘓你的錢包 想要裝潮當硬漢通通有
這可能是G-Shock最受歡迎的聯名系列 四度攜手BURTON把雪景印在表上
余文樂潮牌再跨界G-Shock 聯名表未上市依舊炒翻天!
G-Shock聯名KITH推限定表款 玫瑰金搭配滿版Logo設計太欠買!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top