親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
勞力士將擔任美國網球公開賽贊助商、大會指定計時暨大會指定鐘錶
2018-08-08 11:04文/ 勞力士 提供

勞力士與美國網球協會將開展長遠且密切的合作關係,並擔任美國網球公開賽贊助商、大會指定計時暨大會指定鐘錶。勞力士一直致力長期支持網球運動,同時亦贊助辛辛那提美國大師賽及美國網球協會基地。

勞力士代言人羅傑.費德勒©tennisimages2018 圖/勞力士 ...

勞力士代言人羅傑.費德勒©tennisimages2018 圖/勞力士 提供

美國網球協會(USTA)於今日宣佈,勞力士將成為美國網球公開賽的贊助商,為該賽事擔任大會指定計時及大會指定鐘錶。這份為期多年的新協議即刻生效,雙方隨即開始籌備2018年美國網球公開賽(US Open)。

賽事期間,勞力士腕錶和時鐘將出現在美國網球協會比莉珍金國家網球中心(USTA Billie Jean King National Tennis Center)的各個角落,象徵雙方共同追求卓越網球的合作夥伴關係。亞瑟艾許球場(Arthur Ashe Stadium)外牆的時鐘亦將以勞力士的標誌性經典風格裝飾。

勞力士時鐘©Rolex, Chris Trotman 圖/勞力士 提供

勞力士時鐘©Rolex, Chris Trotman 圖/勞力士 提供

此外, 勞力士將贊助辛辛那提西南公開賽(Western & Southern Open in Cincinnati),透過贊助全部九項賽事,印證品牌對大師系列賽的支持。勞力士亦贊助美國網球協會基地(USTA National Campus),該基地位於佛羅里達州奧蘭多的諾娜湖地區,所有與美國網球協會之發展目標相關的網球活動及計劃均薈萃於此。勞力士亦支持美國網球協會基金會(USTA Foundation)的計劃。該組織為美國網球協會轄下的官方慈善機構,其宗旨是幫助資源匱乏的年輕人。

此次合作關係進一步鞏固了勞力士四十年來支持最高水準網球賽事的傳統。

美國網球協會行政總裁兼執行理事戈登.史密斯(Gordon Smith)表示:「勞力士為網球運動的忠誠擁躉,與美國網球協會共同分享對此項運動的熱忱。值此慶祝美國網球公開賽創辦 50 周年之際,我們非常榮幸宣佈與此經典高級品牌締結合作,衷心感激勞力士對美國網球協會致力於推動網球運動發展之使命的鼎力支持。」

勞力士代言人 卡洛琳‧瓦芝妮雅琪©Rolex, Jon Buckle 圖/勞...

勞力士代言人 卡洛琳‧瓦芝妮雅琪©Rolex, Jon Buckle 圖/勞力士 提供

勞力士美國分公司主席兼行政總裁史提華特.魏契特(Stewart Wicht)表示:「過去四十年來,我們始終不遺餘力地支持最高水準網球賽事,這趟精彩旅程始於1978 年我們與溫布頓錦標賽(The Championships, Wimbledon)的合作,此外還包括擔任第二項大滿貫(Grand Slam®)賽事──澳洲網球公開賽的聯合贊助商以及大會指定時計。順理成章,勞力士選擇與美國網球協會及其旗艦賽事美國網球公開賽攜手合作,以秉承大滿貫的傳統。雙方衷誠合作,共享對品質、卓越、精準和性能皆一致的不懈追求。」

8 月 27 日至 9 月 9 日,2018 年美國網球公開賽將在紐約法拉盛(Flushing)的比莉珍金國家網球中心舉行。今年,適逢美國網球公開賽創辦 50 周年,同時亦是比莉珍金國家網球中心斥資 6 億美元翻新後,首次承辦美國網球公開賽。全新的阿姆斯壯球場(Louis Armstrong Stadium)也將在今年迎來首個賽季。阿姆斯壯球場為一座可容納 14,000 名觀眾的先進球場,也是整體擴建計劃的最後一環。

勞力士代言人 胡安.馬丁.戴波特羅©Rolex, Jon Buckle 圖/...

勞力士代言人 胡安.馬丁.戴波特羅©Rolex, Jon Buckle 圖/勞力士 提供

美國網球協會簡介

美國網球協會(USTA)是美國網球運動的國立監管機構,同時亦是推廣及發展網球運動的領導者,從地方社群到最高水準的職業賽事,均對各級別的網球運動給予支持。美國網球協會為非牟利機構,會員多達 655,000 名,其收益全部撥歸發展網球運動之用。美國網球協會旗下賽事美國網球公開賽,是全球最受矚目的年度體育盛事之一。該協會還推出了美國網球公開系列賽(US Open Series),將七項夏季女子職業網球協會(WTA)及 ATP 世界巡迴賽與美國網球公開賽連結起來。此外,美國網球協會在美國各地還擁有接近 90 項職業巡迴賽,並負責為台維斯盃(Davis Cup)、聯邦盃(Fed Cup)、奧運會及殘奧會挑選隊伍。美國網球協會轄下的慈善機構美國網球協會基金會( USTA Foundation),在支持全美網球及教育計劃的同時,亦提供資助金和獎學金,借助國立青少年網球與教育(National Junior Tennis & Learning, NJTL)網絡,讓貧困青年受惠。如欲了解更多關於美國網球協會的資訊,敬請瀏覽 USTA.com,或追蹤美國網球協會的Facebook、Instagram、Twitter 及 Snapchat 官方帳戶。

勞力士代言人 加比涅.穆古如莎©Rolex, Chris Trotman 圖...

勞力士代言人 加比涅.穆古如莎©Rolex, Chris Trotman 圖/勞力士 提供

勞力士簡介

勞力士為瑞士製錶商,總部設於日內瓦,以精良品質與精湛工藝享譽全球。品牌著名的蠔式腕錶與徹利尼腕錶,皆精準可靠,性能超卓,因此每一只均獲頂級天文台精密時計認證,成為卓爾不凡與優雅尊貴的象徵。勞力士於 1905 年由漢斯. 威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)成立,在腕錶發展上屢創先河,成功推出多項重大創新發明,如於 1926 年問世的蠔式腕錶,為史上第一枚防水腕錶,以及 1931 年發明的自動上鏈恒動擺陀。迄今為止,勞力士已經註冊了四百多項專利。勞力士是真正的綜合製錶商,自設廠房,獨立設計、研發及生產勞力士腕錶所有必要零件,從金合金的鑄造,到機芯、錶殼、錶面及錶帶的加工、打磨、組裝和修飾, 皆由品牌獨立完成全套工序。勞力士亦贊助多項活動與慈善計劃,積極支持藝術、體育及探險活動,發揚創建精神,推動環保事業。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Top