親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

表迷注意!沛納海、IWC新品來台囉

2015-12-21 10:55聯合報 記者祁玲

Radiomir 1940 10日動力儲存自動上鍊限量表,P.2003/10機芯...

Radiomir 1940 10日動力儲存自動上鍊限量表,P.2003/10機芯,18K玫瑰金表殼,價格電洽。圖/沛納海提供

歲末年終,沛納海(Panerai)趕在2015年的尾聲舉行表展,表迷期待、多款Radiomir1940系列新品到貨。萬國表(IWC)也推出3款海洋時計系列限量表的延伸款,為該系列增添新成員,台灣即將到貨。

此次來台展出的RADIOMIR 1940系列包括42mm、搭載全新P.1000手動上鍊機芯的3日鍊動力儲存表,有精鋼款和18K玫瑰金款可供選擇。兩者的設計延續品牌歷史特色,略小的尺寸和簡約功能亦合乎日常配戴的需求。其中精鋼款(PAM00574)搭配綠色鱷魚皮表帶,與夜光塗層的淡綠光芒互相輝映。

值得一提的是,全新P.1000機芯由沛納海位於諾沙泰爾的表廠自主研製,厚度僅3.85mm,是目前品牌旗下三日動力儲存機芯中最輕薄者。

另一款同系列10日動力儲存18K玫瑰金限量表(PAM00625)則搭載P.2003/10機芯,具日期顯示、GMT兩地時間功能,是沛納海研製的首枚鏤空自動上鍊機芯。

萬國表去年推出全新設計的海洋時計腕表系列,如今此系列再添3名新成員,分別是「拉昆布雷火山」飛返計時腕表特別版,配有全新黑、黃表盤的海洋時計2000自動腕表,以及「雅克伊夫庫斯托探險之旅」計時腕表特別版。日前品牌已在官方臉書發布上述改款新表的訊息,台灣也即將到貨。

海洋時計2000自動腕表,鈦金屬表殼,自動機芯,價格電洽。圖/萬國表提供

海洋時計2000自動腕表,鈦金屬表殼,自動機芯,價格電洽。圖/萬國表提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
沛納海
IWC
手表

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
罕見古董原型表殼 感受PANERAI的歷史傳奇
邁向永續 善盡企業責任 IWC發表第二版可持續發展報告
超模吉賽兒老公力拼義大利泳壇小鮮肉 腕表搶運動男神代言
看懂高級腕表!揭露鱷魚皮表帶的奢華秘密
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top