親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Audemars Piguet 李嘉欣的優雅人妻穿搭術

2015-09-10 09:08聯合新聞網 記者祁玲

女星李嘉欣以不同造型演繹愛彼千禧系列女表。圖/愛彼提供

女星李嘉欣以不同造型演繹愛彼千禧系列女表。圖/愛彼提供

港星李嘉欣駐顏有術,45歲的她日前應頂級鐘表愛彼Audemars Piguet)之邀,前往巴黎拍攝一系列相片,以多種造型詮釋愛彼千禧系列女表,演繹現代女性在各式場合展現的多樣丰采。

李嘉欣嫁作人婦、為人母後,暫別影壇,專心當貴婦,相夫教子。前陣子她還和老公許晉亨、4歲兒子Jayden一起來台灣玩。打扮入時,星味不減。看上李嘉欣優雅、韻味十足的女性形象,愛彼前陣子邀請她赴巴黎,出席品牌全新千禧系列女表的發表活動。李嘉欣也分別以三種造型、搭配不同款式的愛彼女表,詮釋現代女性的工作和生活。

女星李嘉欣赴巴黎演繹愛彼千禧系列女表。圖/愛彼提供

女星李嘉欣赴巴黎演繹愛彼千禧系列女表。圖/愛彼提供

其中,她以千禧系列18K白金腕表搭配休閒裝束,演繹享用早餐的悠閒片刻;以18K玫瑰金腕表搭配無袖洋裝,表現現代女性堅強獨立的一面;或以另一款18K白金腕表搭配肩上飾以蝴蝶結造型的上衣,散發柔美氣質。

談到挑選腕表,李嘉欣表示,除了美學裝飾外,她也會重視功能技術。全新千禧系列女表的外型依據品牌著名的橢圓形表殼設計,搭載歷時三年研發、全新5201手動上鍊機芯,內外兼備,完全符合她對腕表的要求。

愛彼千禧系列白金款,手動上鍊機械機芯,18K白金鑲鑽表殼,99萬8,000元。圖...

愛彼千禧系列白金款,手動上鍊機械機芯,18K白金鑲鑽表殼,99萬8,000元。圖/愛彼提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Audemars Piguet
愛彼
李嘉欣
留言區
你可能也會喜歡
愛彼推「皇家橡樹」精裝大書 A13專賣店XXL尺寸搶先看
52歲「最美港姐」李嘉欣秀逆天長腿 穿比基尼露馬甲線
打造幸福企業?愛彼這六招打造全新工坊 讓人也想去上班了!
愛彼皇家橡樹50週年 富藝斯主題拍賣3月底登台展出
網友都在看
商品推薦
Top