親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾郁雯珠寶展 詩與空間的對話

2013-03-06 00:00udn STYLE 記者陳若齡

結合詩文與珠寶的設計師曾郁雯,應雲頂香港企業之邀,即日起至3月8日於寒舍艾美酒店的寒舍空間舉辦「璀璨詩韻」個展,不僅可欣賞曾郁雯的珠寶與文字創作,還安排藝術指甲彩繪、法式浪漫花藝教學等活動,讓人多元感受藝術之美。

此次展出上百件作品中,除了以月光石與鑽石為主的「月光戀曲」及蛋白石配彩寶的「嵐山秋霧」等作品外,還有一套最新打造的「豔冠群芳」紅寶石套鍊,鑲嵌有16顆、總重43.23克拉的天然未經處理緬甸紅寶石,包含項鍊、耳環和戒指,估價約1.5億。

「曾郁雯珠寶詩文個展:璀璨詩韻」展覽空間從旅遊出發,如在星空下或深海觀展。展覽不僅尊寵VIP貴婦,也便於上班小資女,從上午9點展至晚間8點。3月7、8日下午2點至4點,各有美妝指甲彩繪、法式浪漫花藝體驗,也有台灣設計藝術學生提供深度專屬導覽,須預約報名。

珠寶設計師曾郁雯的珠寶詩文個展,展出鑲嵌總重約43.23克拉的天然紅寶石套鍊。圖...

珠寶設計師曾郁雯的珠寶詩文個展,展出鑲嵌總重約43.23克拉的天然紅寶石套鍊。圖/雲頂香港提供

曾郁雯《璀璨詩韻》珠寶詩文個展將於3月5日至8日於台北寒舍空間展出,圖為其中作品...

曾郁雯《璀璨詩韻》珠寶詩文個展將於3月5日至8日於台北寒舍空間展出,圖為其中作品。圖/業者提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾郁雯

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
慢遊京都、輕井澤 曾郁雯的珠寶有旅行的味道
寶石界的詩人 「月光石」秀朦朧美
珠寶詩人曾郁雯 在台舉辦個展
商品推薦
商品推薦
Top