親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

19歲星二代「Björk 的女兒」戴上藥丸、動物「A Remedy」珠寶系列 詮釋Miu Miu童趣古怪美學

2022-08-10 15:21udn STYLE Alice

圖/擷自 Miu Miu instagram

圖/擷自 Miu Miu instagram

Miu Miu 創意總監Miuccia Prada一直以來都將日常生活的事物,加入藝術美感,設計出屬於Miu Miu的古怪美學,本季的珠寶系列與兩位藝術家Nathalie Djurberg和Hans Berg合作,以他們在2015年《A Thief Caught in the Act》的雕塑作品為靈感,推出繽紛、童趣又充滿華麗質感的「A Remedy」珠寶系列。

「A Remedy」珠寶系列以色彩繽紛的藥丸、動物、花朵詮釋童趣的一面,其意義也和「Remedy」的意思一樣,輕鬆治癒疲憊的心情,同時展現幽默的樣貌,不禁令人想起小時候最喜歡的那條五顏六色的珠串項鍊。Miu Miu以這種方式和人產生共同的回憶,且這些珠寶採用手工的樹脂元素和鍍鋅金屬組成,顛覆珠寶只能奢華美麗的生硬形象。

圖/擷自 Miu Miu instagram

圖/擷自 Miu Miu instagram

本次的「A Remedy」珠寶系列形象邀請到19歲的演員Isadora Bjarkardóttir Barney來詮釋,在鏡頭下與黏土動畫互動的她流露出幾分與母親Björk相同的神韻,繽紛的小鳥叼走耳朵上的小花耳環,和大比例的骷髏手搶奪珠寶,以極端的角度下彷彿進入另一個世界,有點詭異同時遊走在天真爛漫的邊界,正好符合Miu Miu的迷人之處。

Isadora Bjarkardóttir Barney近期在《The Northmen》電影中亮相,身為星二代的她很明確向大家說道:「想要追隨母親的腳步認真對待表演的舞台。」對於走上演員這條路母親的意見是什麼?她則說:「她非常支持我做的每件事,這也讓我意識到她的支持對我來說很重要。」

》logo這樣玩實在太強了!Color Dior全新彩色CD鍊環珠寶

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Miu Miu
Miuccia Prada
留言區
你可能也會喜歡
李瑜美、超模Bella Hadid品味示範 派對包款這樣挑
露內褲頭又露腿 MIU MIU秋冬新設計相當考驗身材
新MIUMIU GIRLS是她?《魷魚遊戲》李瑜美「低腰露肚裝」登品牌官方廣告,與「小賈辣妻」海莉比伯齊名
巴黎時裝周/小S薄紗裝現身miu miu大秀 裝俏皮露底褲沒在怕
網友都在看
商品推薦
Top