親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梵克雅寶年度DIAMOND BREEZE系列 如蓮般清麗脫俗的冬日禮讚

2021-12-07 10:35文 / Mic

圖/梵克雅寶提供

圖/梵克雅寶提供

白雪紛飛彷如晶鑽,用細緻雕琢的珠寶送上溫暖迷人的祝福是最好不過。Van Cleef & Arpels梵克雅寶每年冬季總會用白鑽妝點冬日幻境,推出最令人期待的DiamondBreeze系列,在白雪皚皚的自然景致獻上讚歌,讓冬季來臨之際更顯炫目光華!今年冬季世家禮獻Lotus系列多款鑲鑽珠寶,以一枚Between the Finger指間戒、一枚吊墜和一對耳環組成炫彩奪目套裝;並以三朵或四朵花卉構成花束綻放姿彩,重塑純潔無瑕增添溫馨詩意。

閃爍清雅薈聚 經典重設添氣韻

今年世家以Lotus系列重新演繹原設計的經典美學,將新時代的剪影融入。大小不一的花卉圖騰在Between the Finger指間戒上互訴和諧圓融的寧馨花語;纖細花瓣微揚恰似和風輕拂。錯落有致的花冠招展,造就眩目的氣韻昇華。

Lotus Between the Finger四花指間戒, 白K金、鑽石 圖/...

Lotus Between the Finger四花指間戒, 白K金、鑽石 圖/梵克雅寶提供

三朵盛放蓮花各展靈動組成晶瑩吊墜,鏤空設計讓光線穿透金質吊墜,釋放萬丈光芒突顯美鑽。不規則構圖活現出梵克雅寶經典風格。
淬煉自同一美學的一對耳環各擁三朵花蕾,纖巧玲瓏且造型利落在耳垂增添風韻,彰顯世家工匠的非凡造詣;寶石鑲嵌工匠揉合珠寶製作及拋光技術,用細緻工法珠鑲和爪鑲,讓珠寶成為傳世傑作且剔透澄明。

Lotus三花耳環, 白K金、鑽石 圖/梵克雅寶提供

Lotus三花耳環, 白K金、鑽石 圖/梵克雅寶提供

Lotus三花吊墜, 白K金、鑽石 圖/梵克雅寶提供

Lotus三花吊墜, 白K金、鑽石 圖/梵克雅寶提供

純潔婉約和諧 幻變璀璨顯高貴

蓮花象徵美麗、純潔和圓融在亞洲被奉若神聖之花。梵克雅寶早在1920年代先以埃及風格勾勒,體現出蓮花婉約和諧之美。2001年蓮花首度在Between the Finger指間戒上綻放,成為Lotus系列最具代表性的作品之一。戒指於2017年再度創新,精巧絕倫的鉸接技術讓指間戒燦爛盛開,炫麗的花冠和嫩葉縈繞纖指,讓人為之驚艶。

Lotus Between the Finger指間戒,白K金、鑽石 圖/梵克雅...

Lotus Between the Finger指間戒,白K金、鑽石 圖/梵克雅寶提供

而讓蓮花幻變清麗於高貴的身影亦見於High Jewelry高級珠寶系列,使用在胸針或Zip項鍊上的裝飾元素,豐富世家的White Jewelry白色珠寶傳統。可見清麗的蓮花交織且盛開在白K金或鉑金與鑽石間,晶瑩的花瓣構成大小不一的花冠,點綴於可轉換式吊墜、耳環和手鍊,各自美麗也方便成套欣賞,更是突顯精緻一如藝術品般價值連城。

Lotus鏤空手鍊,迷你款式,白K金、鑽石 圖/梵克雅寶提供

Lotus鏤空手鍊,迷你款式,白K金、鑽石 圖/梵克雅寶提供

Lotus吊墜,小型款式,白K金、鑽石 圖/梵克雅寶提供

Lotus吊墜,小型款式,白K金、鑽石 圖/梵克雅寶提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
不做企業接班人選擇跟油彩奮鬥 侯翠杏回顧半世紀畫作
ROG首款雙模無線電競耳麥登場 隱藏式AI降噪麥克風、多平台連線超強大
倪匡驚傳過世 風靡60年的「衛斯理」原本是武俠小說?
家樂福、Mia C'bon同步推出美國週 CAB認證安格斯牛肉大口吃
網友都在看
商品推薦
Top