親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

短髮女孩注意!郭雪芙巧搭玫瑰金耳環 這樣造型最俏皮

2021-08-17 19:17聯合報 記者釋俊哲/即時報導

夏天到,對愛留長髮的女孩總是挑戰。長髮氣質、但短髮清爽,長髮或短髮?似乎常是夏天造型的永恆問題。郭雪芙近日在instagram秀出多張照片,以短髮造型搭配玫瑰金耳環,意外搭出清秀質感,除了網友留言「好正的美女」,更讓粉絲留言愛心狂刷一排。

兩套不同造型中,其中一套是以牛仔褲、白色蕾絲披肩裝飾的長袖襯衫,搭配一款幾何造型的玫瑰金鑽石耳環。圓弧的葫蘆造型,原來是出自Qeelin的Double Wulu 18K玫瑰金鑲鑽耳環,兩個交融的幾何葫蘆形狀,像無限交疊的宇宙,展現時髦與趣味聯想。

另一套長版雙排扣西裝外套造型則搭配了復古的碎花洋裝。撇頭一笑的郭雪芙除了甜甜笑容,更讓人注意到耳畔垂墜搖曳的Wulu Legend 18K玫瑰金鑲鑽紅寶石耳環,設計從東方的「絲綢之路」得到啟發,鮮豔的紅寶石則成為敦煌石窟內梵花的象徵。原來珠寶不盡然追求大克拉寶石、誇張造型,畫龍點睛的玫瑰金耳環配短髮,讓輕小奢華,也能非常迷人!

郭雪芙近日在instagram秀出多張照片,以短髮造型搭配玫瑰金耳環,驚喜搭出清...

郭雪芙近日在instagram秀出多張照片,以短髮造型搭配玫瑰金耳環,驚喜搭出清秀質感。圖 / Qeelin提供(合成圖)

Qeelin Wulu Legend系列日常款18K玫瑰金鑲鑽紅寶石耳環,10萬...

Qeelin Wulu Legend系列日常款18K玫瑰金鑲鑽紅寶石耳環,10萬9,000元。圖 / Qeelin提供

玫瑰金、葫蘆造型的Qeelin Wulu耳環,靈感來自古中國的絲綢之路。圖 / ...

玫瑰金、葫蘆造型的Qeelin Wulu耳環,靈感來自古中國的絲綢之路。圖 / Qeelin提供(合成圖)

Qeelin Double Wulu 18K 玫瑰金鑲鑽耳環,22萬8,500元...

Qeelin Double Wulu 18K 玫瑰金鑲鑽耳環,22萬8,500元。圖 / Qeelin提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭雪芙
鑽石
Qeelin
留言區
你可能也會喜歡
鑽石、祖母綠當鏡片眼鏡?古印度皇室驚人寶物登蘇富比
珠寶上身巧化蝶?楊冪 VS. 溫貞菱 同場賽優雅
TASAKI Atelier高級珠寶首登台 楊謹華流蘇秀優雅動感
復古運動表女生版現身!閃耀光澤重現ZENITH經典
網友都在看
商品推薦
Top