親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

引領自我的極致創作新品!2021年Pasha de Cartier推出41mm計時腕錶、30mm珠寶女錶

2021-05-07 14:20文 / 劉翰倫 提供

在時間洪流下,唯有能堅持經典,並讓創意無限激盪,才得已成為時代的象徵,而始終在全球引領潮流的卡地亞,就有此不敗的歷史定位,成為所有卓越不凡人士,彰顯自我品味的最佳代表。

1985年,卡地亞的Pasha de Cartier腕錶問世,在圓形腕錶當道的年代,Pasha de Cartier獨樹一幟以圓中帶方的錶盤視覺風格,引領當代潮流人士,探索與突破自我,成為勇於挑戰的精神象徵。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

2020年,全新改版推出的Pasha de Cartier,秉持更簡潔俐落、重視細節的設計,一推出旋即成為當代意見領袖的首選,優化的可更換式錶帶、藍寶石水晶錶背、新型錶冠與個人化鐫刻,代表卡地亞體現需求,創作難以超越的經典之作。

2021年,Pasha de Cartier再度挑戰極致,呼應當下人們的需求,41mm計時腕錶為精準測量時間而生,風格鮮明且忠於經典;30mm珠寶腕錶,方寸間閃耀女性最耀眼優雅的光彩,奠定極致工藝的美學地位。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

41mm計時腕錶 滂薄問世

秉持經典,持續創新是卡地亞堅持的品牌精神,Pasha de Cartier作為當代潮流人士的彰顯自我象徵,2021年卡地亞正式推出41mm計時腕錶,專為精準測量紀錄時間而設計,展現出Pasha de Cartier獨具不凡的品味,成為卓越人士必入手的新款腕錶。

Pasha de Cartier 41mm計時腕錶除保有經典旋入式錶冠外,增加兩枚按鈕,同樣鑲飾凸圓形寶石,充實呈現Pasha計時碼錶的經典設計,搭配旋轉錶圈,為每一輝煌時刻瞬間,留下深刻的紀錄。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

超大41mm尺寸,突顯出大器品味,搭載卡地亞1904-CH MC型工作坊精製機芯,配備藍寶石水晶錶背,配備「QuickSwitsh」快拆設計,可隨時快速更換錶帶,替換精鋼、K金等不同材質,更能以SmartLink系統,隨時調整金屬錶鏈長度。

卡地亞鐘錶創意總監Marie-Laure Cérèd表示,「以精簡結構,大膽締造嶄新的美學定義」,為成功人士締造傳奇時光。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

30mm珠寶腕錶 專為優雅女性打造

優雅、迷人卻獨具個性,是卡地亞女性專有的特質,Pasha de Cartier也推出柔美纖巧的30mm珠寶腕錶,細緻迷人,忠實呈現出Pasha de Cartier的細節,搭載石英機芯,同樣有QuickSwitsh」快拆設計,隨時依照場合更換錶帶,讓女人輕鬆轉換在不同場合間的各種樣貌。

Pasha de Cartier最獨特的設計,包括在旋入式錶冠下、或是錶背,能有個人化字首鐫刻服務,每只腕錶,都能為不同面貌,卻都有各自獨具成就的女性,留下最深刻的記憶。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
是吃貨也是擁有火辣身材的模特兒!混血辣模瑛茉突曬比基尼照 腰間超結實腹肌網看傻眼
燕麥奶減肥有效?PTT網友超夯「燕麥奶瘦身菜單」,成功甩肉5公斤沒問題
少女時代、BLACKPINK彩妝師Youtube頻道公開!彩妝技巧不藏私,訂閱起來絕對不吃虧
梧桐妹16歲了!賈靜雯秘籌「手繪驚喜禮物」慶生
網友都在看
商品推薦
Top