親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

PASHA DE CARTIER 規矩方圓由我定義!新生代打破界限 真我有為

2020-09-24 00:00文 / 孫曼 提供

全新PASHA DE CARTIER腕錶系列,由5位新一代成功者共同演繹。5道不同的奔放光芒、5條大膽開創的道路 – 5個追求真誠的自我,看似各行其道,實則彼此協調。

圖/Cartier 提供

圖/Cartier 提供

鼓舞新世代勇於求真我的王嘉爾與雷米馬利克

「人生沒有最終目的地,但朝目標邁進的每一步、人生中每一個篇章,對我來說都非常關鍵。最重要的就是要有自信,開創自己的歷史。」王嘉爾原是擊劍選手,後成為全球偶像,更推出自創時尚品牌。豐富多元的藝術才華、打開心胸勇於嘗試,並與不同領域的人協力合作,這正是卡地亞Pasha形象大使的標誌特質。

圖/Cartier 提供

圖/Cartier 提供

憑藉皇后合唱團傳記電影「波西米亞狂想曲」(BOHEMIAN RHAPSODY)中主唱佛萊迪墨裘瑞(Freddie Mercury)真性情的詮釋奪下當年奧斯卡金像獎最佳男主角的美國演員雷米馬利克(Rami Malek),並不被他人的眼光所侷限,「我偏好可以啟發人心且積極進取的角色。希望我的選擇有助於推動電影產業進步。」他勇於接受新挑戰,並不被他人所設定的框架侷限,對於一切嶄新的可能抱持開放、積極擁抱的態度,無疑是新世代Pasha的特質。

圖/Cartier 提供

圖/Cartier 提供

挑戰多元、擁抱協作的新世代女力梅西威廉斯與薇洛史密斯

同樣是演員,參與電視劇「冰與火之歌:權力遊戲」(GAME OF THRONES)長年拍攝演出的梅西威廉斯(Maisie Williams),和王嘉爾一樣,著重於整體團隊的合作表現:「要從零到有將想法一步一步轉化為成熟的作品,一定要靠團隊合作才做得到。」互相協調溝通出新的角度與方向,找出全新的可能性 – 這無疑是新世代成功者的開創格局。

圖/Cartier 提供

圖/Cartier 提供

若你對薇洛史密斯(Willow Smith)的印象還停留在威爾史密斯的女兒,你需要重新重新認識這位多才多藝的歌手與社會運動參與者。除了音樂創作,她主持的脫口秀,和長輩一起面對面溝通跨世代的不同觀點,正面面對當今社會的各種現象,並積極溝通,有時更勇於挑戰自己的既有立場,代表了Pasha積極進步的另一個面向。

敢於表達積極正面的特洛伊希文

創作歌手兼演員特洛伊希文(Troye Sivan)之所以成功的關鍵,在於他對自己的創作充滿自信、克服一切困難,同時無懼展現最真實自我。從YouTube發跡,他是歌手、演員、模特兒,也是導演,「我就是用自己想要的方式說出真心話。」強烈的自信與正能量,無疑是新世代的典範。

圖/Cartier 提供

圖/Cartier 提供

為引領時代而但誕生的PASHA DE CARTIER

卡地亞Pasha腕錶,在1985年誕生之初,就以獨樹一幟的設計擄獲當時時代領航者的心。在流行超薄紳士錶的當時,以元中帶方的運動感,搭配彷彿水壺蓋的獨特錶冠,以超強防水功能聞名,鍊帶側邊裝飾卡地亞標誌性的巴黎釘紋。搭配阿拉伯數字的錶盤設計在卡地亞的錶款中相當少見,賦予整體活潑的視覺動感,也是最大膽又率真的個性腕錶。

圖/Cartier 提供

圖/Cartier 提供

全新登場的PASHA DE CARTIER,保留所有標誌性的經典元素,在細節上則重新定義了新世代腕錶,創造出有別以往的獨特面貌:全系列表款換上了卡地亞新式快拆錶扣QuickSwitch系統,得以在沒有工具的情況下自行更換錶鍊與錶帶,變化成符合心情、穿搭、或場合需求的百變外觀。而鍊帶搭載精緻聰明的SmartLink系列,毋需工具就能調整長短,十分方便。除此之外獨門的錶冠鑲嵌雙層藍色寶石,在打開尚鍊時裡面還有一層寶石,並於此下可隱藏個人化鐫刻。透過藍寶石水晶透明錶背,則可欣賞卡地亞自製的自動上鍊機芯擺動。

圖/Cartier 提供

圖/Cartier 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
中衛「姐姐」謝金燕蕾絲口罩 明天上午全台7個通路開賣
輔仁大學推「神父啤酒」紅蔾、蜂蜜雙口味 11月上市
粉底液、粉餅到底有何區別?櫃姐揭秘:膚質妝感都有差
Clash de Cartier破格設計 風格美學
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top