親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手指間的確幸 Qeelin PIAGET 寶石好色正能量連發

2020-04-22 18:31聯合報 記者釋俊哲/即時報導

平凡的日常中,色彩總能帶來歡快氣氛,快速轉動磁場、帶來正面好心情。珠寶品牌Qeelin喊出新口號「True Colourful Me」,強調透過寶石豐富的色彩,賦予旗下Wulu系列戒指樂觀與積極新態度。Qeelin創始人暨創意總監Dennis Chan為此表示:「這些寶石的顏色獨特而優雅,象徵歡樂和積極。而且它們搭配千變萬化,既凸顯配戴者個人風格,又能呈現活力與趣味。」

Wulu系列的設計靈感源自東方元素中的「葫蘆」,葫蘆其形線條又如阿拉伯數字的8,頗具幾何與流暢的趣味。這回Qeelin則將戒指鑲嵌上了鑽石、翡翠、珍珠母貝、翡翠或鋯瑪瑙,讓白K金或玫瑰金的戒指透過顏色散發輕快的鮮明能量。而伯爵(PIAGET)的Possession戒指原本就強調轉動設計,像一個配戴在身上的小遊戲,隨手一轉、其樂無窮。其中一款選用土耳其石搭配鑽石,轉?不轉?土耳其的淺綠,已經很迷人。

另外寶詩龍(Boucheron)則有一枚黃K金的Animaux動物系列Kaa靈蛇戒指,取蛇形溫柔纏繞的意念,搭配一顆14.97克拉克拉的橢圓形切割黃水晶。黃水晶另外帶有快樂、健康、財富的意涵,透明而光潔,單純凝望,令心神悠遊其中,已經很迷人。

Boucheron Animaux動物系列除有Kaa靈蛇指環,另有Meisa山雀...

Boucheron Animaux動物系列除有Kaa靈蛇指環,另有Meisa山雀指環,唯妙唯肖。 / Boucheron提供。

PIAGET的Possession系列戒指,可疊加搭配,創造豐富色彩視覺。圖 /...

PIAGET的Possession系列戒指,可疊加搭配,創造豐富色彩視覺。圖 / PIAGET提供。

PIAGET,Possession戒指,18K玫瑰金,鑲飾20顆圓形鑽石與2顆綠...

PIAGET,Possession戒指,18K玫瑰金,鑲飾20顆圓形鑽石與2顆綠松石,93,000元。圖 / PIAGET提供。

Qeelin的Wulu系列推出多款鑲嵌有鑽石與翡翠、珍珠母貝與黑色鋯瑪瑙的珠寶戒...

Qeelin的Wulu系列推出多款鑲嵌有鑽石與翡翠、珍珠母貝與黑色鋯瑪瑙的珠寶戒指,用顏色翻轉沉悶心情。圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
土耳其
Piaget
寶石
寶詩龍
戒指
留言區
你可能也會喜歡
徐睿知《雖然是精神病但沒關係》配件超華麗 Boucheron PIAGET珠寶耳環風格百變
甜蜜不漏接 伯爵情人節巧獻全方位紅色系珠寶&腕表
騰訊年度發表 楊冪、周冬雨頂級珠寶上身 90小仙女VS美腿女王 美豔PK
Harry Winston、Graham與PIAGET 獻給父親的柔軟時光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top