親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

寒假何處去 卡地亞美洲豹特展親子場 現正開放預約

2020-01-15 16:43聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

每到寒暑假,如何安排家中小朋友的日常作息或戶外活動?常成為現代家長的思考難題。卡地亞上個月開展的「豹影迷蹤」美洲豹主題特展,除了是全球巡迴展覽的台灣首站、對公眾免費開放,更開闢具有專業導覽的親子場,鎖定讓大人和小朋友一同親身體驗、參觀,成為寒假親子同樂的最佳選擇之一。

如何為孩子留下特別的回憶?卡地亞「豹影迷蹤」,特別開闢了親子導覽專場、採網路預約...

如何為孩子留下特別的回憶?卡地亞「豹影迷蹤」,特別開闢了親子導覽專場、採網路預約。圖╱Cartier提供。

「豹影迷蹤」特展去年已於十二月下旬開展,以卡地亞的靈感謬思「美洲豹」為主軸,並概分為「美洲豹女士」、「精湛工藝」、「靈動設計」為三大主軸。透過多樣化、電子互動的呈現,從具象到抽象,由工藝到設計,引領人更為貼近並領略這股自信、桀驁不馴而勇猛的精神之所在。

美學的教育需要從日常中點滴薰陶,Cartier「豹影迷蹤」特展則另外開闢親子導覽...

美學的教育需要從日常中點滴薰陶,Cartier「豹影迷蹤」特展則另外開闢親子導覽場,讓大人小孩同樂。圖╱Cartier提供。

從初始已經規劃的「親子互動導覽場次」,由於原本預定的週六場次因預約人潮相當熱烈,此後特別加開了周日場次,而無論是周六或周日,兩日都有下午三點、三點半、四點與四點半,共四個場次,參觀完畢之後,小朋友更有機會得到一組美洲豹主題的拼圖。小朋友在手腦並用完成拼圖後,還能自行為拼圖上色,留下屬於自己獨一無二的美洲豹彩色拼圖,更是一次難得的親子共同體驗。

豹影迷蹤特展現場並提供簡易拼圖,訓練孩童手腦並用。圖╱Cartier提供。

豹影迷蹤特展現場並提供簡易拼圖,訓練孩童手腦並用。圖╱Cartier提供。

親子場只能於網站上預約,但結束導覽後,將免費獲得一組美洲豹主題的帆布包、拼圖與色...

親子場只能於網站上預約,但結束導覽後,將免費獲得一組美洲豹主題的帆布包、拼圖與色筆,紀念意義非凡。圖╱Cartier提供。

本次展覽已於遠百信義A13展出,展期自2020年一月22日為止,採免費入場參觀,特殊導覽場則名額有限,隨時可於網站預約。詳細展覽資訊請參閱網址:http://www.intothewild.com.tw/

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
親子
留言區
延伸閱讀
小孩放風,大人放鬆!全台北、中、南10大親子出遊好去處
逛街同時遛小孩 網美系「建築樂園」進駐華泰名品城
全台50店達成!MUJI無印良品「松山車站門市」開幕 溫和洗面乳特價
Melissa將進駐遠百信義A13「冰雪奇緣」果凍鞋也太可愛
商品推薦
商品推薦
Top