親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

所有女孩的終極夢想!Tiffany & Co.推出342萬倒數月曆 根本史上最奢華的聖誕禮盒

2019-10-28 13:50udn STYLE Amber

距離聖誕節雖然還有一段時間,但已經有許多品牌陸續推出了今年的聖誕商品,每年大家最期待的聖誕相關商品非「倒數禮盒」莫屬啦!

今年,Tiffany & Co.首度加入這場倒數禮盒戰局,推出了Tiffany第五大道旗艦店造型的倒數月曆,這一整個Tiffany綠的大盒子女孩們光是看到就尖叫聲不斷了呀!

Tiffany & Co.的倒數月曆禮盒定價112,000美元(約台幣342萬),堪稱是史上最奢華的倒數月曆,而且全球限量只有4個。而禮盒的內容物也相當多元,包括了純銀杯與18K金打造的Tiffany T True手鍊,還有18K玫瑰金的Tiffany Smile鑲鑽鍊墜,充滿奢華的驚喜感,絕對讓收到禮物的人都瘋狂。

》Jo Malone耶誕限定「玫瑰與星玉蘭」、倒數日曆快搶買

》浮雕唇膏絕美珊瑚色!香奈兒耶誕彩妝,優雅點綴貴氣風

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tiffany
留言區
延伸閱讀
女孩們看了都要尖叫!BVLGARI、Tiffany打造最夢幻耶誕氛圍
LVMH集團娶回Tiffany 未來入門產品價格將上調?
LV母公司正式宣布砸4945億元買下Tiffany 拓展美國珠寶市場佔有率
這可能是女孩們最夢幻的耶誕禮物選擇!Tiffany & Co、De Beers推出新品
Top