親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

提早用香味招桃花!蘭蔻、亞曼尼推新女香 玫瑰好迷人

2022-01-27 12:51聯合報 記者劉小川/台北即時報導

雖然才準備要過農曆年,但一過完農曆年,馬上就是2月14日情人節的到來,沒情人的人,要努力招來好桃花,有另一半的人,也能送上迷人的香水蘭蔻就推出全新玫瑰香調的IDÔLE唯我香水,展現新世代女性的獨立自主;GIORGIO ARMANI亞曼尼則有MY WAY淡香精深刻版,結合針對白色花香調與木質調,有著溫暖的氣氛。

新世代的女性,有著自信與無畏的精神,這也是蘭蔻全新IDÔLE唯我香水打造的靈感,讓女人「自己成為自己的偶像」,邀請3位調香師一起為新世代女性共同打造,並含有豐富層次的味道,包括柑橘果香調、迷人玫瑰花香調、廣藿香與白麝香等木質香調等。

IDÔLE唯我香水一開始以佛手柑、洋梨、香檸檬與粉紅胡椒,調和出清新的果香調;中調有土耳其玫瑰、五月玫瑰等,共有4種不同玫瑰的香味,以及小花茉莉的清新感,尾調則是麝香木質調。

GIORGIO ARMANI亞曼尼的MY WAY淡香精深刻版,將白色花香調,成為女人最深刻迷人的代表,更加強白色花香的層次,結合木質琥珀香調,呈現出女人溫潤、自信與溫暖感。

整體靈感來自義大利卡拉布里亞海岸,前調彷彿捧著一束橙花,並帶來義大利卡拉布里亞佛手柑的香氣,其中橙花香氣來自冷萃法萃取香氣,讓白色橙花的味道更甜美純淨;中調則是晚香玉原精與印度晚香玉,採用分子蒸餾法萃取,整體更有層次,讓人安神且能真實面對自我,後調為新喀里多尼亞檀香、馬達加斯加香草,綻放出動人自信。

蘭蔻IDÔLE唯我香水/50ml/3,150元。圖/蘭蔻提供

蘭蔻IDÔLE唯我香水/50ml/3,150元。圖/蘭蔻提供

GIORGIO ARMANI亞曼尼MY WAY淡香精深刻版/50ml/3,950...

GIORGIO ARMANI亞曼尼MY WAY淡香精深刻版/50ml/3,950元。圖/亞曼尼提供

亞曼尼與蘭蔻推出新女香。圖/品牌提供

亞曼尼與蘭蔻推出新女香。圖/品牌提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘭蔻
義大利
亞曼尼
香氛
香水
留言區
你可能也會喜歡
紅遍全球、超性感俏皮學生妹「中空裝」 教你一招穿起來超顯瘦!
堤諾「五花肉粽比薩」開賣!必勝客BBQ烤雞只要1元
忠孝店限定!五方食藏內用點二個PIZZA 送招牌薯條
生涯第1001勝!宇舶大使球王喬科維奇「出手」就是帥
網友都在看
商品推薦
Top