親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南義、德國、東京⋯請選擇!旅行香水帶著你往外飛~

2021-07-22 13:42聯合報 記者劉小川/台北即時報導

一年多無法出國旅行,許多人真的悶壞了,想去哪些地方呢?到南義的西西里島、還是東京櫻花德國阿爾斯特湖湖畔,透過香味去旅行,從KARL LAGERFELD到Giorgio Armani亞曼尼,都推出以不同世界著名地方為主題的香水,帶著我們一起飛出去。

用香味來旅行吧!圖/業者提供

用香味來旅行吧!圖/業者提供

KARL LAGERFELD從2020年陸續推出城市系列香水,2021年以女香「東京粉櫻淡香精」、男香「日耳曼湖畔淡香水」帶給大家嗅覺新體驗。

KARL LAGERFELD東京粉櫻淡香精/60ml/2,100元。圖/鋒恩香水...

KARL LAGERFELD東京粉櫻淡香精/60ml/2,100元。圖/鋒恩香水提供

東京,是許多台灣人最喜歡去的都是之一,其中卡爾拉格斐最愛澀谷,可以感受大膽前衛、以及多元文化,而代代木公園中的櫻花樹,每逢櫻花盛開時,美景讓人難忘。東京粉櫻淡香精就以輕盈兼具優雅的風格,前調以以水生調為主,柑橘及大黃的活潑香氣開啟,中調以牧丹、木蘭、櫻花三種花香製成,如同日本女人般精緻;後調雪松結合琥珀與白麝香,帶來溫暖優雅。

卡爾拉格斐出生於德國漢堡,其中阿爾斯特湖更是其中的著名景點,也成為他的家之一。以湖畔帶來的清涼感為主,以水生調為主軸,結合柑橘與薄荷,彷彿是日耳曼的清新感,小蒼蘭、鼠尾草與薰衣草交雜和諧,最後的黃金木與麝香、苔蘚,讓香味陽剛中帶點光彩。

KARL LAGERFELD日耳曼湖畔淡香水/60ml/2,100元。圖/鋒恩香...

KARL LAGERFELD日耳曼湖畔淡香水/60ml/2,100元。圖/鋒恩香水提供

Giorgio Armani則以亞曼尼先生熱愛的南義西西里西南方的潘特列拉島,作為主要靈感,推出「高級訂製淡香水花園 - 南義海岸絲柏」,該地方有著雄偉的火山岩地形,充滿蓬勃生氣,並帶有濃厚南義海岸的度假感。

Giorgio Armani亞曼尼「高級訂製淡香水花園 - 南義海岸絲柏」/10...

Giorgio Armani亞曼尼「高級訂製淡香水花園 - 南義海岸絲柏」/100ml/6,500元。圖/亞曼尼提供

南義海岸絲柏以絲柏為主調的海洋木質調香水,木質清新帶有海洋香氣,並加入清透的柑橘香調,彷彿海岸波光粼粼映入眼簾。瓶身設計上,最特別是鵝卵石造型的漆皮亮黑瓶蓋,低調中帶奢華感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
德國
東京
櫻花
留言區
你可能也會喜歡
一秒穿越慕尼黑!吉比鮮釀餐廳德國啤酒節 季節套餐9折
2021世界50大最佳餐廳公布第51至100名 無台灣餐廳入列
299元啤酒喝到飽!柏克金啤酒餐廳「2021德國啤酒節」限時開喝
舉重女神郭婞淳變身小可愛賣萌!網笑:「很多男生都想變成舉重槓鈴」
網友都在看
商品推薦
Top