親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帶香氣去旅行!Aesop芳香室內噴霧三重奏首推50ml

2019-11-15 11:34聯合報 記者陳立儀/即時報導

每個人都有不同的香氛喜好,身處在自己喜歡的香氛環境中,心情就會更加愉悅,而外出旅行時,室內香氛噴霧就是把愛香帶著走的好方式。

Aesop芳香室內噴霧的純淨自然香調,深受許多粉絲喜愛,12月1日起在Aesop全台門市及官網新推出的芳香室內噴霧三重奏組合,不僅可一次擁有3款香調,還首次推出方便攜帶的50ml琥珀色玻璃瓶身,一般Aesop芳香室內噴霧為100ml,50ml容量僅有在這款組合才買得到,外盒則選用了素雅實用的牛皮紙盒包裝,也很適合耶誕送禮。

Aesop芳香室內噴霧三重奏組合裡的3款噴霧以古希臘重要地點為命名,塞西拉是伊奧尼亞島上的古城,與女神阿芙蘿黛蒂有關,這款噴霧選用橙花、天竺葵和廣藿香香調,再搭配黃葵、沒藥,營造溫暖木質芳香;伊斯特洛斯的名字源於古樸時代初期黑海西岸的興盛市鎮,香調融合了粉紅胡椒、薰衣草和含羞草,並隱

約帶有雪松、檀香和一絲煙草香;俄勞斯是紀念荷馬史詩中提及的克里特島富庶城邦,這座城邦在數千年前便沉入地中海底,這款噴霧結合了葡萄柚、佛手柑和茉莉花,並搭配白松香、白豆蔻、雪松和薰香。

使用時可將Aesop芳香室內噴霧在周圍空間內噴灑2~3下,香氣約可持續1~2小時,但在空調房內香氣會散得比較快,可依空間大小及環境再次噴灑。

Aesop芳香室內噴霧三重奏首次採用方便攜帶的50ml琥珀色玻璃瓶身。圖/Aes...

Aesop芳香室內噴霧三重奏首次採用方便攜帶的50ml琥珀色玻璃瓶身。圖/Aesop提供

Aesop芳香室內噴霧三重奏,售價3,100元,12月1日起在Aesop全台門市...

Aesop芳香室內噴霧三重奏,售價3,100元,12月1日起在Aesop全台門市及官網開賣。圖/Aesop提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
希臘
地中海
留言區
延伸閱讀
蒼白老婦與年輕模特兒相擁 Gucci推出粉絲必收攝影特輯
仙氣爆棚!文青插畫頌讚文藝女神 Aesop繆思禮盒絕美
全球最美女人是她!打敗性感「梅拉」、泰勒絲
魚料理星級廚神來了!馬賽三星米其林主廚客座高雄
Top