親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名為歐巴的香氣!特搜李鍾碩、BTS愛用香水 Jo Malone和愛馬仕都上榜

2019-11-14 16:22udnSTYLE Ginny

香水能提升一個人的質感,加深他人對你的記憶。隨時隨地都會自體發光,散發迷人男神香的韓國偶像們,總讓人忍不住想再靠近他們一點。許多人都曾幻想與男神們像情侶般散發一樣的香味,能夠天天聞到名為男神的香氣是多麼幸福的事!以下整理5款男神愛用香水,滿足大家最浪漫的幻想。

BTS防彈少年團 柾國─Hermes 大地男士淡香水

防彈少年團的老么成員柾國,對香味十分敏感,是出名的香氛控,許多粉絲都愛送香氛、香水給柾國當禮物。而柾國愛用的這款愛馬仕的這款香水在網路上非常有名,甚至被稱為前男友香,顧名思義就是像前男友一樣讓人念念不忘。調和柑橘的清新調,聞起來很舒服,即使是男性香水,女孩們使用也很適合。

BTS防彈少年團 Jin─Diptyque希臘無花果淡香精

Diptyque這個牌子近年來聲勢不斷高漲,成為很多韓妞們熱愛的香氛品牌,連防彈少年團的Jin都淪陷!他愛用的這款希臘無花果淡香水是品牌的經典商品,無花果的中性香味,無論男女都能駕馭。

BTS 防彈少年團 Suga─Jo MALONE 黑莓子與月桂葉

防彈少年團中的個性音樂家Suga喜歡的香水跟他本人一樣,給人酷酷的感覺。酸甜的莓果香與清新月桂葉散發的木質香,是款兼具男孩與男人氣息的香水。

EXO世勳─Jo Malone 鼠尾草與海鹽

有雕刻美男之稱的世勳,良好的外型,甚受各大品牌的喜愛,他最愛的這款以海岸作為主題打造的香水,由木質與海洋香調交織而成,味道輕柔涼爽,給人一種在海邊享受海風吹拂的愜意感,很符合世勳慵懶貴公子的形象。

李鍾碩─Jo Malone 青檸羅勒與柑橘

韓劇男神李鍾碩喜愛的青檸羅勒與柑橘香水是Jo Malone的熱賣商品。由新鮮羅勒與百里香堆疊清甜的柑橘,交織出酸甜中帶辛辣的多層次香氣,給人充滿朝氣的感覺,就像李鍾碩一樣無時無刻都活力滿滿。

》拯救冬季乾燥肌!Jurlique接骨木活膚露耶誕限定版來了

》白色夢幻爆表!迪奧耶誕倒數日曆壓軸 香氛+蠟燭必收

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
EXO
李鍾碩
香水
Jo MALONE
愛馬仕
留言區
延伸閱讀
2019YouTube觀看次數榜公開!TWICE、《阿拉丁》、BTS 防彈少年團都上榜 冠軍是他
你愛哪種紅色調?愛馬仕餐瓷系列 提前慶祝農曆新年
好市多就買得到JO MALONE!寶格麗、Diptyque等名牌香水下殺5.7折,快去大買一波
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
Top