親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jo Malone「香氛TO GO」3款經典香氣快入手

2019-08-16 20:08聯合報 記者陳立儀╱即時報導

Jo MALONE繼今年初推出突破香氛糅合極限的「香氛調合盤」之後,再次顛覆香氛市場,以極致工藝美學推出「香氛TO GO」飾品,將英國梨與小蒼蘭、黑石榴、青檸羅勒與柑橘等3款經典香氣設計為固態凝香型態,可放置在衣櫥、抽屜、行李箱或包包等,外出或旅遊時方便帶著走,把每一處小空間都變身為英式花園。

Jo Malone新推出「香氛TO GO」,將英國梨與小蒼蘭、黑石榴、青檸羅勒與...

Jo Malone新推出「香氛TO GO」,將英國梨與小蒼蘭、黑石榴、青檸羅勒與柑橘等3款經典香氣打造成固態凝香型態。圖/Jo Malone提供

採用高質感消光黑圓盤設計的Jo Malone「香氛TO GO」,正面有品牌LOGO、背面則是所屬香氣的英文名浮雕,外金屬光圈也特別刻上LOGO,展現精巧香氛工藝,不僅輕巧、方便攜帶,也是最具時尚感的香氛飾品,每款售價2,140元。

共有10款香氣的Jo Malone「香氛調合盤」是固態香膏,同樣具有攜帶、使用方便的特性,輕輕一抹就能讓喜愛香氣如影隨形,售價2,720~2,870元不等。

Jo Malone新推出「香氛TO GO」,售價2,140元。圖/Jo Malo...

Jo Malone新推出「香氛TO GO」,售價2,140元。圖/Jo Malone提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jo MALONE
香氛
留言區
延伸閱讀
Dior加入推出環保吸管,包裝絕美Toile de Jouy圖紋,同系列還有蜜蜂圖案擴香片根本必收藏!
有香味的飾品!diptyque「香氛貼飾、香氛別針、香氛手環」讓用香更隨興
「每次噴都會被狂稱讚!」讓妳聞起來很美的夏日迷魂香推薦
Jo Malone新香報到!「罌粟花與大麥」有如置身麥田的清新花香
商品推薦
商品推薦
Top