親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花仙子新「香水」 滿屋名媛香

2019-06-10 21:30聯合報 記者劉小川╱即時報導

想要當名媛,先從身上散發出「名媛香味」開始,台灣香氛領導品牌花仙子,以時尚居家生活出發,推出以「香水」為題的系列 Les Parfums de Farcent(Farcent香水系列),讓香氣可以深入家中的每一個角落,今年新推出「璀璨名媛系列」,讓每個女人,從衣物、空間到居家清潔,全都散發最迷人的名媛香。

璀璨名媛系列除了以往的居家香氛品類,今年更跨足個人清潔用品,推出香水沐浴露,帶給大家煥然一新的香氛沐浴體驗。鑽石女神Janet謝怡芬、瑞莎也一同揭曉璀璨名媛香水全新系列,香水沐浴露有「同名花語、真我星夜、微醺小蒼蘭、療癒鼠尾草」4種香味。

Janet穿上黑色連身洋裝,如同「真我星夜」般的,彷彿是夜空中的鑽石,柑橘、茉莉、香草、雪松讓女神更襯托「璀璨名媛系列」的高貴、優雅氣質。瑞莎代表著「同名花語」,有著鈴蘭與玫瑰香氣裡,像是漫步花園的女神,香氣就像是愛情般,時刻綻放。

璀璨名媛系列包裝以精緻「鑽石」線條及黑、白、金三色展露高雅品味,瓶身以華麗鑽石切割的時尚設計,香氣由國際調香師以歐洲精品香水為靈感,調配出屬於產品獨特的配方,凸顯自我態度。此系列商品添加專櫃保養品等級成分,洗後彈力鎖水不黏膩,有效呵護肌膚、重現柔嫩。

花仙子還邀來美女主廚Joanna劉韋彤,以Farcent香水的前、中、後調為基礎,設計了兩套獨一無二的甜點饗宴,即日起至7月6日在創意甜品餐廳Yellow Lemon登場。

女神就要全方位都有名媛香,Farcent璀璨名媛還推出衣物香氛袋、室內擴香與香水噴霧,香味可選同名花語與真我星夜,讓妳衣物、室內各個角落,都自帶女神氣場,圍繞著香氣,一整天都有好心情。

Farcent香水與法國藍帶美女主廚Joanna劉韋彤,聯名推出「名媛時尚香氛下...

Farcent香水與法國藍帶美女主廚Joanna劉韋彤,聯名推出「名媛時尚香氛下午茶」,讓香水也能入甜點。圖/花仙子提供

Les Parfums de Farcent全新璀璨名媛香水系列推出沐浴露,女神...

Les Parfums de Farcent全新璀璨名媛香水系列推出沐浴露,女神Janet謝怡芬(左)、甜美鑽石女神瑞莎現身活動,沐浴露售價369元。圖/花仙子提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Janet
瑞莎
留言區
延伸閱讀
你一定也做過!《獅子王》這動作Fedez、Janet爭相模仿堪稱經典 網嘆:爽到的是他…
人妻的深V戰爭!Janet黑色「透視裝」秀渾圓美乳,瑞莎上下皆露仙氣逼人
瑞莎迷上MIKIMOTO 想當女兒嫁妝
Janet謝怡芬回台快閃就為leBebé 笑稱:根本把飛機當公車在搭
商品推薦
商品推薦
Top