親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

變身質感正妹 「冰雪浪漫」妝夯

2014-12-22 00:00udn STYLE 記者楊詩涵

今年的耶誕彩妝彷彿是為了瑪麗安東尼皇后量身訂製,如果這些公主妝容、甜美魔幻的彩妝出現在18世紀,她應該會立馬衝出門掃貨。耶誕玩妝的樂趣,給女孩們華麗甜蜜、小小使壞的好藉口,搭配冰雪奇緣夾帶的白雪清新公主風,宛若曼哈頓的時尚感讓女孩們增添清透甜心的質感,登上派對的正妹行列。

眼妝

如星河般夢幻的耶誕彩妝盒,是肌膚之鑰與SWASH LONDON聯名打造的限量星幻旅程彩妝盤,外盒以獨特手繪風格繪製,兼具文青與甜美雙重風格,內含實用的3色眼影。而LADUREE浮飾舞色眼彩盒,孔雀藍、翡翠綠等色彩搶眼顯耀,可提前體驗2015年的早春彩妝趨勢,感受綠寶石與紫水晶的寶石魅力。

唇妝

艷紅色的唇彩,是今天的耶誕唇妝主題,雅詩蘭黛推出純色晶灩玫瑰紅唇限量版,呈現主流的玫瑰紅唇膏、唇蜜,不僅飽滿,更可用唇蜜的泛光色澤增添嘟唇性感度,彩妝包中還有玫瑰紅限量色指甲油,完美整體妝感的呈現,讓女孩們在派對中成為謬思女神,點亮無限創意的玩妝樂趣。

頰彩

如花瓣般綻放的童顏,是LADUREE浮飾玫瑰經典腮紅帶來的妝效,耶誕節推出名為約瑟芬的限定薰衣草粉紅色,令女孩們尖叫;粉體以專利製程打造成一朵朵玫瑰花瓣,輕盈的落在具有歐洲古典氣息的粉罐中,淡粉紫色在性感中又帶點俏皮,散發玫瑰花香、香草、桃子、覆盆子等優雅香氣。

指彩

嬌蘭推出兩款耶誕限量指彩,包括閃亮耀眼的氣質金、金箔限量版,後者為不規則金片,可按壓於任何色系的指甲油上,創造出散落的金箔效果,宛如夜空閃爍,此外,也可搭配流行的劇院豔紅色指甲油,在指甲前緣塗上金箔限量版,打造出獨具特色、珠寶般的精緻法式美甲。

糖果盒

今年耶誕也有糖果盒系列的彩妝選擇,像打開糖果盒般的驚喜,是最美的耶誕禮物,黛珂AQMW魔法蜜點寶盒,有巧克力蜜糖色系的晶燦光眼彩、拐杖糖包裝長效眼線膠筆、糖果紙捲起的頰彩棒,超甜美;ANNA SUI季節限定魔法糖果屋禮盒,包括眼彩糖霜、唇釉果醬、腮紅奶霜和護唇果凍,精巧得令人愛不釋手。

手拿包

蘭芝限量珍藏禮讚的粉紅香檳玩色盤,走韓系甜美風,包括糖果光水唇彩、雙色眼影,以及蘭芝從未推出的指彩,如粉紅香檳、金色泡泡般閃亮甜蜜。RMK的魔幻光影組,主打藍光之雪的甜美光芒,曼哈頓都會雪景的魔法帶領進入妝彩的幻想世界,包括眼影、唇蜜、指彩等,以咖啡色和海軍藍為基調打造冰雪妝感。

耶誕跨年彩妝 「華麗拜金」超顯眼

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

嬌蘭時尚圈限量指彩氣質金,售價870元。(圖/嬌蘭提供)

嬌蘭時尚圈限量指彩氣質金,售價870元。(圖/嬌蘭提供)

RMK魔幻光影組,售價2,950元。(圖/RMK提供)

RMK魔幻光影組,售價2,950元。(圖/RMK提供)

黛珂AQMW魔法蜜點寶盒,售價 2,300元。(圖/黛珂提供)

黛珂AQMW魔法蜜點寶盒,售價 2,300元。(圖/黛珂提供)

LADUREE浮飾玫瑰經典腮紅,蕊售價3,200元、盒售價1,350元。(圖/L...

LADUREE浮飾玫瑰經典腮紅,蕊售價3,200元、盒售價1,350元。(圖/LADUREE提供)   

ANNA SUI魔彩腮紅盒限量雙色組共2色,售價2,200元。(圖/ANNA S...

ANNA SUI魔彩腮紅盒限量雙色組共2色,售價2,200元。(圖/ANNA SUI提供)

M.A.C以璀璨女王打造耶誕彩妝,符合今年度金光閃閃的耶誕妝。(圖/M.A.C提...

M.A.C以璀璨女王打造耶誕彩妝,符合今年度金光閃閃的耶誕妝。(圖/M.A.C提供)

蘭芝今年以粉紅香檳為耶誕彩妝的靈感。(圖/蘭芝提供)

蘭芝今年以粉紅香檳為耶誕彩妝的靈感。(圖/蘭芝提供)

雅詩蘭黛純色晶灩玫瑰紅唇限量版,售價980元。(圖/雅詩蘭黛提供)

雅詩蘭黛純色晶灩玫瑰紅唇限量版,售價980元。(圖/雅詩蘭黛提供)

肌膚之鑰星幻旅程彩妝盤、睫毛膏、限定色唇膏,售價5,600元。(圖/肌膚之鑰提供...

肌膚之鑰星幻旅程彩妝盤、睫毛膏、限定色唇膏,售價5,600元。(圖/肌膚之鑰提供)  

ANNA SUI耶誕甜點系列魔法糖果屋限定組,每組售價2,200元。(圖/ANN...

ANNA SUI耶誕甜點系列魔法糖果屋限定組,每組售價2,200元。(圖/ANNA SUI提供)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
彩妝
耶誕

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
流金、豔色限量妝 塗抹華麗耶誕
好萊塢彩妝大師親授 突顯性感3技巧
搶救殘妝大作戰 狂歡不怕落漆!
耶誕跨年彩妝 「華麗拜金」超顯眼
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top