親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2023上半年日本必買10樣彩妝推薦!從防曬、底妝到彩妝通通有,赴日旅遊別忘了入手!

2023-06-20 12:00Marie Claire 美麗佳人

從旅遊開放至今,大家是否都有種「好多朋友在日本」的感覺?日本排名網站@COSME公布2023上半年最強新品,一起來看看有哪些是赴日旅遊時必買的10漾彩妝單品!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

TIRTIR MASK FIT TONE UP ESSENCE

雖然是韓國品牌,但攻佔日本各大排行榜的就是TIRTIR!明星商品是蛋形氣墊,不過擠進2023新品榜的是具有提亮效果的保濕妝前乳,主打質地輕盈能夠自然提亮,更替妝前的肌膚補充水分,讓後續底妝更服貼、持久,打造水潤光澤肌。

VISEE 原生光感粉底

主打質地輕盈、服貼,能在夏日輕鬆使用的底妝,柔滑細緻的質地使用粉撲輕輕按壓,就能讓粉體貼合肌膚,並在膚表行程底妝薄膜,長時間維持自然的光感。

KOSE Makeup Keep Powder

不只是定妝噴霧擁有好口碑,今年新上市的蜜粉也是幫助大家維持妝容持久度的好幫手。具有抗汗、抗摩擦、柔焦毛孔的效果,雖然是控油型蜜粉卻不會感到乾燥。

&be 眼影筆

由日本知名彩妝大師河北裕介推出的彩妝品牌&be在日本非常有人氣,今年也持續推出許多新品,如夏季的控油系列等。這次入選的是眼影筆的春夏新色,日本女孩很喜歡簡單的眼妝,像是單色眼影、眼影棒這類產品相當受歡迎,這款眼影筆塗起來滑順好推,可作為臥蠶也可作為單色眼影使用。

延伸閱讀:

  • 賣到限購!日本人氣彩妝品牌&be是何方神聖?出自日本女星御用彩妝師河北裕介,遮瑕、打亮都必買!


Dejavu 極細眼線膠筆

眼線、眉毛類型產品都擁有不錯的好口碑,今年春天再度推出全新的極細眼線膠筆,和先前主打好畫的扁平筆頭不同,新款1.5mm的極細筆芯更好描繪睫毛根部、拉長眼尾。

延伸閱讀:

  • 2023夏季日系眼妝重點整理:粉色系眉睫、淡色眼線、臥蠶/陰影⋯完美融合繽紛+甜美


FUJIKO 染眉膏

極細的刷頭彎成更順手的角度,不管是要將細緻的眉尾完美上色,或是想要將眉毛梳成立體的毛流感,這款染眉膏都可以輕鬆做到。


B idol 光澤唇膏

由偶像吉田朱里自創的品牌,彩妝發想根據主理人的喜好。新款的光澤唇膏主打水潤光澤與飽和發色兼具,運用荷荷芭油、杏仁果油等保濕成分讓色澤和膏體更服貼,達到光澤效果。


WHOMEE 單色腮紅

充滿少女感的WHOMEE先前推出的單色眼影是名新商品,全新的腮紅有5個色選,從裸感、暖色調到偏冷的粉色系都有,小巧的包裝還附上了雙頭刷具,CP值很高。


CEZANNE Pearl Glow Nuance 打亮

雖然在台灣也買得到,但日本出新品的速度就是比較快!這款質地濕潤的打亮推出香檳金、薰衣草紫兩個顏色,細緻質地輕刷不顯毛孔。

REVLON 四色眼影

在日本仍不斷有新品推出的REVLON這款四色眼影相當受到日本女孩的喜愛,簡單明瞭的配色配上一格細緻的珠光,一盤帶出門超方便。


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2023上半年日本必買10樣彩妝推薦!從防曬、底妝到彩妝通通有,赴日旅遊別忘了入手!

2023最新定妝噴霧推薦!解答定妝噴霧用法、順序,和蜜粉的使用區別

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
彩妝
韓國
保濕
粉底
腮紅
留言區
你可能也會喜歡
《后翼棄兵》女主角安雅泰勒喬伊金球獎摘后冠!後台直擊Dior彩妝清單,精靈系妝容這樣畫
引爆少女心!倩碧小花腮紅聯名KAKAO FRIENDS 萊恩大臉腮紅超可愛
韓美妝Youtuber神級還原《女神降臨》任朱靜!超猛化妝術教學,下滑5步驟一起變身漫撕女!
代購圈超夯日韓彩色睫毛膏盤點!Pony大神力推Lilybyred、Canmake睫毛復活液日本新色
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top