親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

植村秀竟然推出美少女戰士聯名彩妝!全新質地與滿額禮露娜公仔搶先曝光

2022-09-30 09:00Marie Claire 美麗佳人

可能是2022年最值得收藏的聯名彩妝系列!shu uemura uemura植村秀與話題不斷的《劇場版美少女戰士Eternal》夢幻跨界,打造史上第一個與美少女戰士聯名的專櫃彩妝系列,台灣預計10月開賣。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

植村秀 x 《美少女戰士Eternal》劇場版聯名彩妝

植村秀每年年末都會以日本經典IP為主角推出話題性十足的聯名彩妝,像2019年的皮卡丘、2020年的航海王、2021的Hello Kitty ,2022年也不例外,這次選擇與回歸話題不斷的《美少女戰士Eternal》劇場版夢幻跨界聯名。

宛如把整個銀河系收進彩妝品當中,植村秀以獨特的「魔幻稜光漸變質地」讓大家華麗變身,重返不受拘束、獨特自信、恣意揮灑色彩的世界。本次聯名彩妝系列推一共出15款商品及8款週邊滿額贈禮。

延伸閱讀:

  • 代替月亮逞罰你!《美少女戰士Eternal》劇場版預告公開,主題曲一下讓七、八年級生的青春回憶滿出來


全新獨家質地「魔幻稜光漸變質地」

植村秀x《美少女戰士Eternal》劇場版聯名彩妝最特別的就是全新的「魔幻稜光漸變質地」,在光影和角度變換之下呈現不同色澤,美到像是從外太空來的。像無色限鏡光唇膏就在粉藕色中加入細緻藍色流光,像把星光擦到唇上。

只送不賣的超燒滿額贈周邊

不只彩妝品讓人心動,植村秀更精心設計八款精緻滿額贈禮,只送不賣。其中最引人注目的就是「露娜公仔」,摸得到的毛絨療癒觸感,萌到讓人徹底融化。


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

TOM FORD BEAUTY 霸時尚,9/21獨家進駐漢神巨蛋,接續紐約時裝週盛譽壓軸,邀請品牌好友「Julia吳卓源」揭露性感魅力與心跳加速的精品級美妝秘密

NARS首度推出極霧面唇膏!「小方條」特霧絲柔持色唇膏一抹絲滑持色

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
植村秀
美少女戰士
聯名
彩妝
留言區
你可能也會喜歡
Kitsuné X Olympia Le-Tan膠囊系列 巧秀中性甜美
《卿卿日常》田曦薇被封「初戀臉女神」!無辜甜美兔子眼妝容重點解析
2022聖誕彩妝眼影9品牌推薦!一盤打造年末最燦爛眼神
Pokémon寶可夢、SPY x FAMILY聯名服飾接力登場 挑對時間入手更划算!
網友都在看
商品推薦
Top